Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 994 из 1854<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Господа хорошие, я поехал за третьими айпадами на ривьеру и в рим до 15-ого поглядите за сервером пожалуйста. последнее время я там присматриваю, но хотя у меня на буке запускается ремот консоль, бо для макоси не состряпали. пичалька.
спасибо пожалуйста.

з.ы.: забавно, конечно, вчера забанили овоща на зелёном. :D

Member
От делать нефиг поиграл позавчера в режим КЗС в БО. Ну и фигня полная. Непонятно ваще кто где респавнится. Убил кого-то и он же тебя убивает через секунду сзади. Каким то образом набил на Хью и думаю ща всем капец, взлетел, одного мочканул и меня кикнуло, оказывается, Хью запрещен был. :) Больше не буду в КЗС играть. :D
ambal74 как-то подбирал Энфилд с двойным магазином, по-моему, быстрее него ничто не перезаряжается. :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KyKaMoHrA не понял, кто и кого забанил? :)

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
быстрее него ничто не перезаряжается.
И в прицел он смотрит быстрее всех. В остальном пушка так себе.
YUNYZ писал(а):
поиграл позавчера в режим КЗС в БО. Ну и фигня полная. Непонятно ваще кто где респавнится.
Это единственный режим (ну кроме жестного спавнрейпа в уничтожении), где можно отреспиться в прицеле у врага. Имхо хуже всего респы проработаны в этом режиме. Но сам по себе он довольно интересен.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
поглядите за сервером пожалуйста

хА-рА-шО.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 Я бы по-другому расставил пушки в код 5...

да я не расставлял, а говорил, что различаются даже полуавтоматические винтовки. мне вот М1 Гаранд нравится в снайперском режиме (полновесный снайперский прицел), а у карабина М1А1 его (снайперского навеса) нет, только диоптрия, но тоже весчь. :good:
а как ПП и пулемёты различаются - страсть!

Member
KyKaMoHrA писал(а):
з.ы.: забавно, конечно, вчера забанили овоща на зелёном. :D

YUNYZ писал(а):
KyKaMoHrA не понял, кто и кого забанил? :)

М.б. KyKaMoHrA имел в виду игрока с ником Bac9I KanycTuH? :-)

Member
Фото: 32
Цитата:
М.б. KyKaMoHrA имел в виду игрока с ником Bac9I KanycTuH?
Мммм... Видал такого. А что, читерил? За что забанили-то?

Member
Kombayner писал(а):
имел в виду игрока с ником Bac9I KanycTuH?

А вот и кепмер :lol: Набивает из укрытия на хью, а потом молотит из него и типа модный паря :D Что касаемо меня, то меня никто и нигде не банил ;)

Member
znatoktela писал(а):
А вот и кепмер :lol: Набивает из укрытия на хью, а потом молотит из него и типа модный паря :D

Это я то кемпер? Ну ты, блин, даешь!

Кста, пересмотрел ту игру на Фаер Рэйндж, где йа летал на Хью. Так вот, кто скажет, что я на Хью набил сидя в укрытии, тот пусть первый бросит камень в мой огород :-)
Кто в друганах, посмотрите в Моих файлах - Мои фильмы - игра на Фаер Рэйндж.

Кемперство - :bad:

Member
Kombayner писал(а):

Не знаю как и на какой карте, но один ты запомнился убийствами изподтишка из засады, ну а под конец игры, когда уже настрелял с хью и т.п., конешно побежал. Так что общее впечатление о твоей игре именно такое. :-)
Были еще два твоих товарища, КСЕРКС по моему и еще один, не помню ника. Играют адекватно, нечего сказать. Второй правда с коронной фразой в конце матча - типа "о да бейби" - прикололо. :haha: Без обид.

Последний раз редактировалось znatoktela 01.03.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
znatoktela писал(а):
Не знаю как и на какой карте, но один ты запомнился убийствами изподтишка из засады, ну а под конец игры, когда уже настрелял с хью и т.п., конешно побежал. Так что общее впечатление о твоей игре именно такое. :-)

Щас как раз по телеку идут дебаты с Жириком и Псевдопутиным. Так вот твои заявления напоминают выступления кандидатов, т.е. они также голословны, неубедительны, и не имеют ничего общего с реальностью :-P
znatoktela Посмотри "Недавние игры", и ты сам съешь свои слова обратно :-)

Member
Kombayner писал(а):
голословны, неубедительны, и не имеют ничего общего с реальностью

А я и не пытаюсь кого-то в чем-то здесь убедить, я сказал то, что думаю о твоей манере играть, вот и все. :beer:

Member
Да лана, яж шуткую, каждый имеет право на ошибку, в т.ч. и ты :-) :beer:

Member
не, то был наш общий с Юнызом знакомый ОBOLLI, :crazy:

Member
znatoktela писал(а):
Kombayner писал(а):

Были еще два твоих товарища, КСЕРКС по моему и еще один, не помню ника. Играют адекватно, нечего сказать. Второй правда с коронной фразой в конце матча - типа "о да бейби" - прикололо. :haha: Без обид.

Я не играл с вами и с тобой вообще. Те две игры я зашел зрителем и немного комментировал бой о чем и написал в чате при заходе. :) Комбайнер вообще на месте не сидел, называть его кемпером, мягко говоря- вранье. Просто Вася тебе с командой в тот момент не везло наверное, либо твоя стихия КЗС, либо не знаю.
Зато помню как ты написал в чат- "Нубы" и испарился. :D

Member
Ребят, знаете что такое dropbox? Кому не сложно, не могли бы вы зарегистрироваться по моему инвайту, установить программу весом ~15мб, и войти по созданной учетной записи :oops: , это даст мне и вам по 256мб сетевого пространства за каждого приглашенного друга :-) .

Member
~GOODWIN~, знаем, и давно зареганы.
У меня совсем ничего - :-(
Многие до 20+ добивают...

Member
FTW_260, нашел замут с увеличением дополнительного пространства с 256 до 512 мб за каждого реферала. Вот инструкция, пока что жду зарегистрируется почтовый ящик или нет.

Member
~GOODWIN~, в ЛС.

Member
Мужики, кто подписывался на закрытое тестирование в Warface? Проверьте почту. Мне на мыло пришло подтверждение о допуске. Завтра буду тестировать, то есть, уже сегодня. :)

Member
YUNYZ, зачем оно нужно? Очередной Bf Heroes будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 994 из 1854<  1 ... 991  992  993  994  995  996  997 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа