Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Господа хорошие, я поехал за третьими айпадами на ривьеру и в рим до 15-ого поглядите за сервером пожалуйста. последнее время я там присматриваю, но хотя у меня на буке запускается ремот консоль, бо для макоси не состряпали. пичалька. спасибо пожалуйста.
з.ы.: забавно, конечно, вчера забанили овоща на зелёном.
От делать нефиг поиграл позавчера в режим КЗС в БО. Ну и фигня полная. Непонятно ваще кто где респавнится. Убил кого-то и он же тебя убивает через секунду сзади. Каким то образом набил на Хью и думаю ща всем капец, взлетел, одного мочканул и меня кикнуло, оказывается, Хью запрещен был. Больше не буду в КЗС играть. ambal74 как-то подбирал Энфилд с двойным магазином, по-моему, быстрее него ничто не перезаряжается.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: KyKaMoHrA не понял, кто и кого забанил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
быстрее него ничто не перезаряжается.
И в прицел он смотрит быстрее всех. В остальном пушка так себе.
YUNYZ писал(а):
поиграл позавчера в режим КЗС в БО. Ну и фигня полная. Непонятно ваще кто где респавнится.
Это единственный режим (ну кроме жестного спавнрейпа в уничтожении), где можно отреспиться в прицеле у врага. Имхо хуже всего респы проработаны в этом режиме. Но сам по себе он довольно интересен.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
поглядите за сервером пожалуйста
хА-рА-шО.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 Я бы по-другому расставил пушки в код 5...
да я не расставлял, а говорил, что различаются даже полуавтоматические винтовки. мне вот М1 Гаранд нравится в снайперском режиме (полновесный снайперский прицел), а у карабина М1А1 его (снайперского навеса) нет, только диоптрия, но тоже весчь. а как ПП и пулемёты различаются - страсть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
znatoktela писал(а):
А вот и кепмер Набивает из укрытия на хью, а потом молотит из него и типа модный паря
Это я то кемпер? Ну ты, блин, даешь!
Кста, пересмотрел ту игру на Фаер Рэйндж, где йа летал на Хью. Так вот, кто скажет, что я на Хью набил сидя в укрытии, тот пусть первый бросит камень в мой огород Кто в друганах, посмотрите в Моих файлах - Мои фильмы - игра на Фаер Рэйндж.
Не знаю как и на какой карте, но один ты запомнился убийствами изподтишка из засады, ну а под конец игры, когда уже настрелял с хью и т.п., конешно побежал. Так что общее впечатление о твоей игре именно такое. Были еще два твоих товарища, КСЕРКС по моему и еще один, не помню ника. Играют адекватно, нечего сказать. Второй правда с коронной фразой в конце матча - типа "о да бейби" - прикололо. Без обид.
Последний раз редактировалось znatoktela 01.03.2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
znatoktela писал(а):
Не знаю как и на какой карте, но один ты запомнился убийствами изподтишка из засады, ну а под конец игры, когда уже настрелял с хью и т.п., конешно побежал. Так что общее впечатление о твоей игре именно такое.
Щас как раз по телеку идут дебаты с Жириком и Псевдопутиным. Так вот твои заявления напоминают выступления кандидатов, т.е. они также голословны, неубедительны, и не имеют ничего общего с реальностью znatoktela Посмотри "Недавние игры", и ты сам съешь свои слова обратно
Не знаю как и на какой карте, но один ты запомнился убийствами изподтишка из засады, ну а под конец игры, когда уже настрелял с хью и т.п., конешно побежал. Так что общее впечатление о твоей игре именно такое. Были еще два твоих товарища, КСЕРКС по моему и еще один, не помню ника. Играют адекватно, нечего сказать. Второй правда с коронной фразой в конце матча - типа "о да бейби" - прикололо. Без обид.
Я не играл с вами и с тобой вообще. Те две игры я зашел зрителем и немного комментировал бой о чем и написал в чате при заходе. Комбайнер вообще на месте не сидел, называть его кемпером, мягко говоря- вранье. Просто Вася тебе с командой в тот момент не везло наверное, либо твоя стихия КЗС, либо не знаю. Зато помню как ты написал в чат- "Нубы" и испарился.
Ребят, знаете что такое dropbox? Кому не сложно, не могли бы вы зарегистрироваться по моему инвайту, установить программу весом ~15мб, и войти по созданной учетной записи , это даст мне и вам по 256мб сетевого пространства за каждого приглашенного друга .
FTW_260, нашел замут с увеличением дополнительного пространства с 256 до 512 мб за каждого реферала. Вот инструкция, пока что жду зарегистрируется почтовый ящик или нет.
Мужики, кто подписывался на закрытое тестирование в Warface? Проверьте почту. Мне на мыло пришло подтверждение о допуске. Завтра буду тестировать, то есть, уже сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10