Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
AdoA писал(а):
LuftHunter посмотрел тему что ты создал у редовцев. Вот это реакция, а ведь действительно думал что у них из за некоторых неадекватов не очень хорошая репутация, а оно видимо наоборот, только на некоторых адекватах еще совсем в УГ не скатились...
спасибо за солидарность!
Gaurry красавчик))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Iron Savior Не уверен, что он нужен. Я на свою повесил все для усиления скорострельности: досыл, вентиль, сведение. Раньше экспериментировал с оптикой/трубой на ней, но отказался, обычно все равно кто-то светит.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Вот и моё мнение: Поиграл ща для Гарри - под водку: - на "мальках" - везде х2 сразу: Т-46, Мардер, амер-пт... Перешёл на "взрослый"... и трендец... Руинберг... Два Типа в команде, я и ещё один. Договариваемся ломить "зелёнку". Остальные вроде как идут в город...
ИТОГ 1: Мы на пару безболезненно прошли аллею на полном газу (ни одного врага), вырезали вдвоём всю их арту на их базе (3 шт), но наши комрады идиоты умудрились про(дарить) базу... ИТОГ 2: ПОРАЖЕНИЕ: Захват нашей базы...
Пьём дальше, ибо такое легче "под градусом" переносится....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Альфо-тапок гавно-танк. Пуха хлам. Кроме точности ничего нету. Пробития нету, урона нету. На бой ВООБЩЕ никак не влияет. Как я на нём настоящего тапка открывать буду, хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
=KoT= а ты думаешь что тапок-старший обладает чем то сильно нагибательским, учитывая "нововедения" из последнего патча? да чего уж, и из предпоследнего
=KoT= а ты думаешь что тапок-старший обладает чем то сильно нагибательским, учитывая "нововедения" из последнего патча? да чего уж, и из предпоследнего
Совершенно верно, теперь у немцев нет брони и точности по сравнению с конкурентами. Тапок я бы побоялся качать, тем более ради Мыши в нынешних условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
да, взял я Мыша недавно, казалось что вот он танчек моей мечты, ан нет... учитывая свой скил в игре на мыше у меня рекордно низкий процент (ниже нет ни у кого) - 24% как не ставь его, против новых пушек янки и совка Мышь огорчает своей броней а более менее скилованый игрок без палева напихивает в полки с проходящим дамагом. про проблему открытой карты и арты я умолчю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8