Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 995 из 1854<  1 ... 992  993  994  995  996  997  998 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ Судя по видеороликам, за основу взята батла (те же медики, ремонт танков и прочая хрень :D ). Отпишись потом как впечатления.

Member
Фото: 35
znatoktela
поддерживаю камрада Юныз в его оценке Лёниной (камрад Комбайнёр) манеры игры.
Хоть я и давненько в BO не играл, т.с. "по-взрослому", но Лёня мной лично не то, что в кемперстве, просто-то в неспешном перемещении по мапе не замечен.
Вечно носился как с шилом в...
Лёня, это шутка такая! ;)
znatoktela, а то, что у него АКС74у+silencer (рискну предположить, ибо раньше он был его любимым оружием), то наличие глушака делает возможным совершать неожиданные убийства, но не обязательно исподтишка...

Member
YUNYZ писал(а):
Я не играл с вами и с тобой вообще.

Тык вроде про тебя я и не говорил :?: Хотя, подозреваю, что ты КСЕРКС, т.к. один ник я озвучил? И вообще, если честно, не запомнились ники играющих, помню только, что твой ник (если он твой) все время в чате мелькал.
Цитата:
Просто Вася тебе с командой в тот момент не везло наверное, либо твоя стихия КЗС, либо не знаю.

Дело не в команде, хотя почетного звания "нубы" удостоились именно игроки команды, и не в победе, а в ощущении игры противоположной команды и конкретных ее членов (в хорошем смысле слова). Хотя, действительно, в БО я лично полный нуб (опыт игры часа три). :-)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ambal74 писал(а):
наличие глушака делает возможным совершать неожиданные убийства, но не обязательно исподтишка

Я имел в виду то, что имел в виду, используя слово "изподтишка", причем тут глушак? И вообще, не хотел переходить на личности, просто попался на троллинг. :D

Member
znatoktela писал(а):
Дело не в команде, хотя почетного звания "нубы" удостоились именно игроки команды...

а я вот никогда не понимал и, скорей всего так и не пойму того, когда кто-нить ругается по пустякам в игровом и голосовом чате.
это же игра. ну проиграли и проиграли. тем более, если всю комманду нагнули, а ты в "+", да ещё если и не в плохом, то этот факт почище простого выигрыша в компании сиильных соратников, лично мне ( ;) ) несколько большее удовлетворение доставляет. :D
я даже коллекционировал такие скрины ранее...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
znatoktela писал(а):
"изподтишка"

исподтишка ;)
представляю себе, что бы ты обо мне и моей манере игры написАл, если бы мы с тобой в разных командах были бы. :-)
если уж Комбайнёр "тихарик", то блин, я даже придумать не могу ни одного "цензурного" эпитета, дабы себя-любимого в игре охарактеризовать... :prankster:

Куратор темы
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
Мужики, кто подписывался на закрытое тестирование в Warface? Проверьте почту. Мне на мыло пришло подтверждение о допуске.

Не прислали пока. Зато вчера близзы прислали приглашение в дьяблу погонять!

Junior
ambal74 писал(а):
а то, что у него АКС74у+silencer (рискну предположить, ибо раньше он был его любимым оружием), то наличие глушака делает возможным совершать неожиданные убийства, но не обязательно исподтишка

Рискну предположить, что наличие глушителя у znatoktela, является наследием режима FFA. Там без глушака делать нечего. Палишься на радаре по выстрелам и долго не живешь. В командном бою с этим несколько проще, можно играть и без глушителя.

Member
:oops:

Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2012 8:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
По-моему вы всё тут перепутали. :)
Серега, Комбайнер разве бегал с глушаком всегда? Ты наверное с комрадом Кукамонра его путаешь.
Бублик999, Знатоктела не бегал с глушаком, ты перепутал с Комбайнером, которого, в свою очередь, перепутал Серега. :)
Вобщем, НИКТО в той игре не бегал с глушаком, вот. :D

Member
ух как вчерась пострелял из РПД на Afghan.
рукоятка и сток - рулят!
какой-то "персонаж" в иговом чате по-"буржуйски" ругался на какую-то "RPD-girl"... :D

Добавлено спустя 38 секунд:
YUNYZ
а-а-а-а-а...
точна!
забираю свои слова "взад"! :oops:

Member
ambal74 писал(а):
не пойму того, когда кто-нить ругается по пустякам в игровом и голосовом чате

Дык я вообще ругаться не умею, в слово "нуб" вкладываю не сложившийся в умах игроков "ругательный" смысл этого слова, а имею в виду новичков, не ориентирующихся в игровой обстановке.

Member
znatoktela писал(а):
...в слово "нуб" вкладываю не сложившийся в умах игроков "ругательный" смысл этого слова, а имею в виду новичков...

тада уж пиши newbie... ;)

Последний раз редактировалось ambal74 02.03.2012 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
представляю себе, что бы ты обо мне и моей манере игры написАл, если бы мы с тобой в разных командах были бы.

К стати, играл я с тобой в разных командах с неделю назад картах на трех, усе в порядке было :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
boublik999 писал(а):
Рискну предположить, что наличие глушителя у znatoktela, является наследием режима FFA.

Я с глушителел не играю, он имел в виду другого игрока. А в плане ненадобности в большинстве случаев глушителя в комбою полностью с тобой согласен.

Member
znatoktela
а-а-а-а...
на "зелёном"?
если да, то помню, я ровно на три карты зашёл. после Launch ушёл.
хорошо побегали...

Member
По поводу глушителя, мне кажется в КЗС он нафиг не нужен, там тебя гасят чаще из за тупого респа а не по радару. А вот в КБ глушак очень помогает. Имхо

Member
ambal74 писал(а):
а-а-а-а...на "зелёном"?если да, то помню, я ровно на три карты зашёл. после Launch ушёл.хорошо побегали...

Да, побегали славненько и ты помню неплохо настрелял. А что вы подразумеваете под словом "зеленый"? Рискну предположить, что это паблик сервер, название которого в зеленом цвете? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
YUNYZ писал(а):
По поводу глушителя, мне кажется в КЗС он нафиг не нужен, там тебя гасят чаще из за тупого респа а не по радару. А вот в КБ глушак очень помогает. Имхо

Не заметил в КЗС тупого респа при присоединении к лобби, действительно тупой респ в КЗС имеет место на выделенных серверах. Странная закономерность.

Member
znatoktela
ага.
"зелёный как купорос" (с) Полиграф Полиграфыч Шариков (он же Клим Чугункин), х/ф "Собачье сердце". :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
znatoktela писал(а):
Да, побегали славненько и ты помню неплохо настрелял.

Я там окопался на "задворках" и геройски отстреливался до последнего патрона. :D
И вообще, люблю окраины карт - спина "забором" прикрыта. а в центре отовсюду так и норовят убить. Стра-а-ашно-о... :-)

Member
Фото: 1
По поводу бана на зеленом... Пару дней назад, я зашел, вспомнить славные былые времена. Бегал подозрительный чел, очень четко наводившийся без радара, после 3-х боев я отправил его в перманентный бан, он постучался мне в стим, я его добавил, но пока диалога не было. Если окажется, что я не прав, разбаню, делов то. Второго, кого я отправил туда же, был некий чел, бегавший с "вилками", но не это меня вывело, а то, что он сидел в углах, поджидая жертву, резал сзади и убегал в другой угол. Там был Pothead, он свидетель, как я его убрал. Может кто то и скажет, что я не прав, однако я такую тактику игры не приемлю. Кстати, по поводу ощущений - BO - лучший выбор на данный момент. Скоро вернусь, у меня 3-й акк не допрокачен :)

Member
Ivamoto писал(а):
Может кто то и скажет, что я не прав, однако я такую тактику игры не приемлю.

Многие говорят, что кемпер в игре это не особое зло, а иногда и весело, может быть, но когда их двое, трое, четверо это форменный беспредел. Свое "поведение" они называют "тактикой", однажды зашел на сервер (затисался в наблюдатели) где были одни тактики, счет к концу раунда стремился к нулю, все сидели по углам и ждали когда побежит мимо "не тактик". Унылое и одновременно забавное зрелище.

Member
YUNYZ писал(а):
Мужики, кто подписывался на закрытое тестирование в Warface? Проверьте почту. Мне на мыло пришло подтверждение о допуске. Завтра буду тестировать, то есть, уже сегодня.

Юныз, тут наш старый знакомый меняет аккаунт с БФ3 и БК к нему на доступ к бетке. Так что можешь получить игру нахаляву и того и гляди и ты оценишь ее ;)
Вот ссыль. Напиши ему, если он еще не отдал аккаунт.

Member
Modas писал(а):
YUNYZ писал(а):
Мужики, кто подписывался на закрытое тестирование в Warface? Проверьте почту. Мне на мыло пришло подтверждение о допуске. Завтра буду тестировать, то есть, уже сегодня.

Юныз, тут наш старый знакомый меняет аккаунт с БФ3 и БК к нему на доступ к бетке. Так что можешь получить игру нахаляву и того и гляди и ты оценишь ее ;)
Вот ссыль. Напиши ему, если он еще не отдал аккаунт.

первое впечатление: УГ этот Warface, вчера три раунда погонял PvE. Очень командный, бегать только кучей, по одному расстреливают. Противник - ходят как тяжелобронированные утюги. Почти по полобоймы в тушу высаживаешь на каждого, хеды вроде есть. Патроны кончаются, есть полоса здоровья и брони. Техники не заметил. Враги могут респиться на уже очищенных территориях, за спиной. Особенно "забавен" враг со щитом. Такой терминатор, поливаемый свинцом, подходит вплотную и забивает до смерти дубинкой. очень ржачная анимация, нелепо.)))) Создайте кто-нить тему, у кого есть желание

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 995 из 1854<  1 ... 992  993  994  995  996  997  998 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа