Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Zordon Да ты купи Т28 или Т95 - 13 км/ч по прямой дороге. Вот где хардкор. Урон набиваешь, только когда командные олени сливаются и дети-дауны на ИСах едут к тебе в надежде понагибать и добавить к своему смехотворному урону ещё пару сотен очков.
На Т95 борта не такие ватные как на Яге, не каждый светляк их возьмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
мне уже говорили, что пробивают в НЛД, но хотелось бы заметить, что в НЛД пробиваются все танки, включая Т95, а у Т110Е3 НЛД пробивается только в его нижнюю часть, т.е. если НЛД поделить на пополам, то будет пробиваться только в нижнюю часть, хотя есть и такое понятие как ВБР. Дальше, люк на крыше, ну могу сказать одно, люк сделан из хорошей Эльфийской стали, пробить его, ещё надо постараться, я стрелял в люк и 3 раза не пробил, мне стрелял Т110 в люк и пробил его с 4го раза, люк напоминает нечто по бронированию, такого же люка, как и у Т110, пробивается, но с трудом.
http://xover-wot.ru/index.php?/topic/2- ... %B0%D0%BD/ Kpatko: Минимальные требования для приема в клан: 1. Количество проведенных боёв: от 5000. 2. Общее количество побед: не менее 50%. 3. Наличие техники: не менее трех топов (ТТ10, СТ10, ПТ10, арт8), количество боев на них от 50 (возможен прием с двумя, но с хорошей статистикой). 4. Игровой онлайн: от 4-х вечеров в неделю 5. Прайм-тайм попадающий в диапазон 19:00-2:00 по Москве 6. Наличие голосовой связи 7. Возраст 18+ Постоянно не платят. Иногда раздают голду на снаряды (примерно по 150) если бои важные, плюс на комуфляж раздавали по 2500, на день варенья клана народу накидали в зависимости от участиая в жизни клана (мне например 2600 кинули). +Всякие акции бывают (ну там например рекорд по опыту на танкеХ в клане). Примерно так.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
denisis писал(а):
У кого есть об263 ? Как впечатление от его лба ?
у меня, не ведись на броню - ее там нет алешкины снаряды вбр напрявлет прямиком в нлд, без разницы сводятся они или нет, ты же, выцеливая и сводясь полностью на нлд вражеского танка обязательно не попадешь в него из пушки с точностью 0,32, вроде бы все рассказал. бойся Алеш - эти имбицилы опаснее чем норм игроки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
катал 263 на первом тесте как только он вышел( был бан за тим килл, скачал тест ) до нерфа был мега танк пт, в лоб разобрал т110е3, потом мауса
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Цитата:
сброс умений= 10 золота, а снятие модуля- 200 золота
у модулей есть альтернатива - купи новый за серу у обучения бесплатной альтернативы нет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
anton78 заного это не альтернатива на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Pavluxa писал(а):
заного это не альтернатива на 100%
ну ты как бы написакл "бесплатной ххххххх нет" Ну в обшем именно бесплатно есть, а так то согласен если вкачал 3й перк и понял что не то, то из за этого вкачивать новый экипаж не вариант.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
По уровням: - DW - 5 - VK 2001 DB - 4 - VK 3002 DB v1 - 6 - Indien Panzer - 8 - Prototype Arbeltsgruppe А (запутался с этими прототипами, они очень похожи) - 9 - Leopard 1 - 10 - Aufklarerpanzer Panther - 7 (это будет ЛТ)
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Hazar90 кто мешает? SergeyVLZ 50 за 1 танк примерно, посмотри мой достижения, я на многих танках и 100 боев неоткатал, как менял танк. и скока я танков вкачал, почти все танки даже такой как т95, я прошел без свободного опыта, даже когда пушка невлазила. хотя свободного у меня, многие бы обзавидовались. airserega проще попроси кого в тренку и растреливай, так проще запомнить чем пробывать обьяснять. смотря с какого ствола + голд или серебреный снярад. но в принцепе тока нбл если в лоб. baw17 люк даже золотом с 10лвл пушки не всегда пробиваетса, там хз как считаетса. mordatiy 3002db значит пойдет ветка? т.е. можно начать качать экипаж на этом танке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
rogi, видимо, будет отдельная ветка, раз там танки аж с 4 уровня начинаются. Ну, или 3002 будет как бы промежуточным переходом на эту ветку, хз ещё, неизвестно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Serix да просто разветвлений стока небудет, переместят 3002db в ту ветку и все дела. им не в первой. я еще слышал про ст ссср, что тоже хотят 2 ветку ввести.
Последний раз редактировалось rogi 30.12.2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
rogi писал(а):
SergeyVLZ 50 за 1 танк примерно, посмотри мой достижения,
Ты это к чему написал?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12