Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
do}{tor писал(а):
так можно все кроме ножей по запрещать ИМХО
А чё, хорошая идея Можно сделать чисто ножевой сервер, но сквад раш или ТДМ на 16 человек, либо SQDM на 16 человек (на выбор, пока есть второй сервер на 16 слотов, там пока сквад раш)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
RIANON А к чему ты мне это написал. Я про снайперки ни одного плохого слова написал, я пытаюсь донести смысл, который выше озвучил Джетком, на каспии особенно, разлягутся по разным краям карты 5 снипов с каждой команды, и устраивают перестрелки. Где тут драйв и мясо? А что уметь стрелять надо я и сам знаю, но в БФ3 не снайперки а "летающие лампочки" заместо пуль. Вот в БК2 СВ98 реально рулила, а здесь так онанизм какой-то.
Разговор начался с кика do}{tor'а с TDM за кемперство... В БК2 TDM вообще не было. Ближайший аналог - SQDM. Чтобы там кикали за снипки не помню... Клейморы лучше запрети. Вот где надо неподъёмный скилл иметь, чтобы её поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Юра, логичней запретить не снайперки, а прицелы выше х4. Я например или с мод или с свд наперевес в атаку бегаю, даже в метро. Прицел х3.4 или х4 и впярёд на баррикады. Я тож под запрет попадаю? А про ситуации с целым сквадом из инжей (медов/ саппортов,штурмов)-кемперов рассказывать не стОит , все сталкивались. Не логично запрещать целый класс в игре, причом в умелых руках довольно-таки необходимый. Хотя да, ваш сервак- ваши "правила". Это я имхую, канешно же.
Member
Парни я понимаю, воскресенье, похмелье, но ГДЕ я написал про запрет СНАЙПЕРОК, я пишу 5 пост в котором упор делаю на кик за КЕМПЕРСТВО, а ни за снипки.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: yakim29 Запретов нету на сервере вообще, кроме РПГ по людям, и то РПГ можно использовать например здание порушить, кемпера выкурить и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
do}{tor писал(а):
jetcom можно как-нить попробовать с ножами
теперь надо дождаться когда m0nty проснётся... без него не могу переделать ничего...
dimanish писал(а):
Клейморы лучше запрети.
Низашто!! Я вообще сейчас кидаюсь под пули с клеморами в руках сам дохну и противника на клейморе забираю с собой ибо он не видит куда прёт... Вот это скилл не смотреть под ноги... расслабила вас БК2... клейморы были и в БФ2, и их аналог в БФ2142, и их нигде никогда не запрещали (даже на ESL, это сейчас кучка нубов расплакалась, что клейморы зло и поэтому их там запретили )... Учитесь под ноги смотреть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Разговор начался с кика do}{tor'а с TDM за кемперство... В БК2 TDM вообще не было. Ближайший аналог - SQDM. Чтобы там кикали за снипки не помню... Клейморы лучше запрети. Вот где надо неподъёмный скилл иметь, чтобы её поставить.
если со снайпой бегали - кика не было если сидел на горке\крыше - кик на SQDM 100 kills было так и тут будет Жохтор - крысил весь раунд на сене на 3-м этаже тупо крыса и всегда был таким, еще в бК2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Что такое кемперство? Это надо определить опять же. Тут ведь смотря с какой стороны смотреть. Вот вчера играл на файршторме конквест за пиндосов. И повадились какие то ушлепки сидеть на горе и палить по респу, еще и софламы ставить. Пришлось взять снипку и самому сидеть на этой горе, так почти весь раунд и сидел там отстреливая набегающих альпинистов. Получается я кемперил.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
do}{tor писал(а):
я именно реконом играл...отсюда и пошло
По хрен кем ты играл, пошло за кемперство, правильно Туманыч написал, ждал 3 раунда начиная с Сены, где ты на 3 этаже в доме весь раунд просидел, а на каспии терпении кончилось, вот и весь расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
О, истеричка , сколько лет, сколько зим? Итальяшка вообще кик был на каспии На 3м этаже, агась, было такое, так а херли, чем отличается сидение на площадке м/у проходами толпой штурмами/поддержкой, от сидения со снипой? И не весь раунд, не надо. Про БК2 тебя видимо за жетоны все жаба душит, чем же я виновать, что ты постоянно выскакивал передо мной? GRIFUS
Цитата:
По хрен кем ты играл
ну это хоть честно, терпение кончилось, может вам иммунитет повыдавать, или там ХП нарисуйте себе больше, чем у остальных, чтоб терпения на дольше хватало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Эх, никогда их не отпустит. Вчера в тс Туман стал на меня даже бочку катить что я кемпер, что я в бк2 бегал с св98 и кемперил. Бугога. Хоть бы для начала сравнил свою статистику по снипкам и мою. КЕМПЕРЫ КРУГОМ!!!11 ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!!!11 ВСЮ ВЛАСТЬ ШТУРМОВИКАМ!!!!!!!!! Я не капслок включил, я шифт держал, так больше ярости!
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 17