Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
bormental Да... Уж... Я вот нисколько не удивлюсь, между прочим. Ибо одно дело играть, другое дело играть.
Как тут видно, преобладают "вторые", и "нимоги сказаДь им против"!!! Вот что печально то....
П.С. Борменталь, уж так сложилось, что ИТР работает днями, а ночами "ночует". Я вот ща пишу в это время только из-за того, что "организма" привыкла просыпаться в это время...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
WakeMe Я ща учу "навык" - НиСловить Фистюлину от жОны!!! Хоть бы "рикошет" прошёл... А то вчерась, чую, перебрали... Ща встанет, и!!! КАК АРТА - НАЧНЁТ ПО БОЛЕВЫМ КВАДРАТАМ: - кошельку; - самомнению; - "рассказам ОТ зеркала"...
Вот это бой будет!!! Никакой Т110 не устоит! Стопроцентное попадание будет ГАРАНТИРОВАНО!
Чую, солью этот "бой" нахрен! И нижеперечисленные "перки" не помогут: - "Наличность - возьми!"; - "На телефон деньги я тебе внёс!"; - "Маме твоей тоже внёс!" Боже... Как от такой "арты" защищаться???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Нерфить??? К кому обращаться?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: "Непить"??? Аха... Всё равно, сплешем "критует" по кошельку!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Iron Savior писал(а):
Я не пойму, о какой нехватки точности говорится - 700 с лишним боёв, процент попадания 86%. Определённо точности не хватает.
а у меня точность на ис4 88%(или около того, счас не могу посмотреть) а на льве немногим больше 80-ти. это дает мне основания утверждать что у ис4 пушка более точная чем у льва?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
КоТ - нормальный танк? думаю изучить его за свободный минуя Тигру. сейчас гоняю на ИС не устраивает точность оч мала, метров с 250 Тигре приходится стрелять просто в него, а не выцеливая башню, ессно рикошеты и непробития 2 из 3 или около того. в общем точности и домага примерно 400 хочется.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
loonat Котэ - в топе шикарный танк) Дамага по сравнению с ис3 чуть меньше, но зато ромбик очень часто спасает. Достаточно точный, чуть медленней, чем тигр. А зря вы его перескакиваете - вполне нормальный аппарат.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lyka_s котэ - был лучшим ТТ до 070, потом его понерфили(теперь уже заметно дырявенький), а ис3 бурстанули теперь уже далеко не такой приемник всех снарядов, особенно волшебные борта.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Lyka_s ок, покоплю еще свободный, мало ли какие танки введут. а вообще да, КоТэ для меня более тяжелая цель чем даже Лев, м.б. потому что на Львах в осоновном нубяры-донаторы играют, не знаю.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
fuckinfreak Мои поздравления. Видать подфартило нехило) Лично у меня тоже есть такой рекорд - 10 фрагов на вк3601) Еще чуть-чуть - и будет 1000 старниц флуда, жалований на ВБР и упоминания цвета красный
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
у мня пока два рекорда по 10 килов на су 85 и су76 фортит тем ,кто 15 килов делает, в реплеях есть на т-34 сильно 10 килов, учитывая сам танк, видать фортило на добивки
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: 39 попаданий ))) сильно видать за тяжами или из кустов
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Не пойму, на М103, если стрельнут в борт или в жопу, то такое впечатление, что сразу треть ХП выносит, особенно обидно, когда какой-нибудь КВ-3 стрельнет в борт - больно. Вообще борта и корма, боковины башни - жуткую броню имеют, благо орудие точное и позволяет иметь в лоб спокойно все ТТ, ну кроме Т95.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25