Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
rogi Я про золото за съём модулей и не писал ничего...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Lorger ну это конечно выход, но допустим у меня сейчас и 1кк нету, а скоро акции + еще купить там танки надо еще. я запарилса эти 10лвл покупать, да еще ввели этот соблазн, голд снаряды за золото
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: SergeyVLZ я к тому, что если качать 1-2 танка то да там не много выходит, но если брать маштабней и вкачивать все танки то эти 25р выйдут в кругленкую сумму уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Leha-62RUS У меня товарищ вчера как раз взял Lowe но сразу сходу его за 6 боёв не понял.Если не сложно.то поделись тактикой на нём хотя бы в общих чертах;конечно если напишешь по-подробнее то буду тебе премного благодарен. Заранее спасибо за консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
так. я не понял. а чего эту ветку какие-то днища заполонили? арта им играть не дает, убрать арту совсем из игры... тут нормальные игроки раньше собирались. я понимаю, что полкоманды арт, это плохо. но пол команды света, как теперь бывает, это просто тупо.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Если арты не станет, половина боёв в рандоме и 2/3 - на ГК превратятся в анальные дефы, т.к. дефящий имеет все преимущества, кроме одного - он не может препятствовать арте занять хорошие позиции. Если не будет арты, то дефы всегда будут заканчиваться или ничьёй, или победой обороны (ну не всегда, но 80%). И это окончательно превратит игру в отстой. Сейчас на ГК именно поэтому жёсткий деф - редкость, что играющий так просто получит классический переезд арты на фланги и вынос анальных деферов вперекрест.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: P.S. Ещё один удачный бой на Т71, просто очень нравится танк этот. Боюсь, его порежут, он сейчас жжёт как Чаффи, но круче (т.е., это светляк-дамагер, а не чистый разведчик как Т-50-2). Действительно, на нем без голды дырявятся тяжи 8-9 уровня в борта и зады, а заехать им в зад несложно - динамичный танк, плюс барабан, который быстро крутится и быстро заряжается. Секунд 20 попрятался от врага за домиками - и хоп, новый барабан готов. http://wotreplays.ru/site/download/609269 - в конце немного сероголды, чтобы пробить Тип-59 в лоб - и успешно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
mironov22 писал(а):
Хм, мне за 4800 дамага дали 173к
Сегодня за 4700 дамага дали 117к. Стоял на мурованке в кустах, стрелял по чужому свету в лес. Так что тут как повезёт.
Dart-s писал(а):
когда арты нет, все весело несутся друг на друга...
Уберут арту, и через некоторое время все поймут, что сидеть по нычкам лучше, т.к. арта теперь точно не достанет и выкурить некому будет. Арта - это добро.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 30.12.2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
kirik171 писал(а):
Мы видимо в разные игры играем, даже когда арты нету, всё равно все стоят на стандартных нычках.
точно в разные: вот тока сегодня было пара боев без арты и сразу в чате вопли: "арты нет!" ну и понеслось. все старались оторваться. сочувствую - играть с толпой артоводов это жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Serix писал(а):
Уберут арту, и через некоторое время все поймут, что сидеть по нычкам лучше, т.к. арта теперь точно не достанет и выкурить некому будет. Арта - это добро.
кустодрочерство тока у одноруких артоводов "в крови" - да и пальцы на второй клешне не разработаны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
mironov22 писал(а):
Чёт видяшка у тебя горячая
разброс по игрулькам +40-47 но это в полной тишине, все вентиля на 550об/мин и даже в БП, помпа занижена до 2700об/мин и подвешена от вибрации, днём ПК слышен только с 30см (ветер дует от вентелей), ночь он у меня над головой стоит в метре, чуть слышу вентиля... я к шуму, да и ко всему ПК очень придирчивый... Floirg83, лёва как и все тт, к нему привыкать надо... много гайдов, чего советовать то? Gaurry, такой ты интересный... собственник? так создай сайт и пишись там один! не?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Dart-s писал(а):
играть с толпой артоводов это жесть!
согласен, но и без арты нельзя.... к сожалению ПС. ну ничего не поделаешь, кустадрочеры... такие кустадрочеры... дамаг собрал и в речку нырь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5