Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
и как ты со scopitch, rbosuslan-ом и SeWeR-ом ни разу за раунд не пересёкся кто из Вас был "тише воды и ниже травы"?....
Как же не пересекался Sewer вообще с валхаком был. Но он изображал из себя квикскопера с барретом, поэтому смог убить меня всего 1 раз через всю карту. А в ближнем бою баррет против АК не тянет.
Транслятор писал(а):
А что вообще Сводка дает? Ато я ее так и не распробовал, ставил один раз, но не понял в чем суть
Повышает громкость шагов противника в 4 раза (на ниндзю не действует).
Так что, уважаемый znatoktela, у меня есть, как минимум, уже два свидетеля шо никакого кемперства с моей стороны не было.
Два свидетеля В одной команде играли два свидетеля, это типа: Тёща - б...дь, снохе не верит. Как можно говорить за игрока твоей команды, понимаю он же твой товарищь и как тут не поддержать. Забейте уже. Я сказал, что видил, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
znatoktela писал(а):
Как можно говорить за игрока твоей команды, понимаю он же твой товарищь и как тут не поддержать.
Я против него тоже играл несколько боев Потому и говорю Да и не в первый раз, как правило одни и те же игроки играют более-менее одинаково. Можно, конечно, немного стиль менять, но чтоб бегал-бегал, а потом стал жестко кемперить - такого пока не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
Я дико извиняюсь... Попутал тебя с камрадом KyKaMoHrA.
Да, в принципе ничего ты и не попутал, было дело я и с АКСУ+Глушитель бегал, но это было исключительно ради эксперимента. Мне чисто внешне не нравится АКСУ с глушителем, какой-то не красивый он становится. Глушитель предпочитаю прикручивать на картах, где темное время суток. Как мне кажется пламени при выстреле становится меньше, и как следствие, тушку в прицеле можно удерживать более точно.
Транслятор В общем, я так полагаю, что товарищ znatoktela просто оказался редкостным упрямцем, не переубедить его. Ну, что же пусть считает так как ему хочется, хотя он мог бы и посмотреть запись игры (благо БО в плане фиксации видеодоказательств остается не превзойденным), и убедиться в ошибочности своей позиции.
Member
YUNYZ писал(а):
АК47+Броник+Маска
О йа, мой костюмчик... В таком наряде чувствуешь себя небольшим, т.с. легким танком. Правда, это не мешает в т.ч. бегать по карте, т.е. постоянно перемещаться по карте (поскольку все-таки термин "носится" в большей степени относится к персам с легковесом+марафон). Ну, а учитывая, что броник-то в БО от пуль не особо защищает, то приходится использовать особенности местности, но так, я думаю, делают все кто играет в сетевые шутеры.
Kombayner так я про тебя и говорю. Я ж в зрителях тогда сидел и всё про всех видел. Даже заметил как Потхед умудрился за раунд 11 помощей сделать, он прям как по пословице играл "сам умри, а товарища спаси". Я уаще не знаю че такое броник и маска, никогда даже не пробовал с таким набором играть.
Member
YUNYZ Так яж в основном в БО на сервере комрада KyKaMoHrA в последнее время играю, а там тока две карты Нюк и ФаерРейндж, а на них без броника и маски для меня уаще не жизнь. ПС Щас тока что там с ambal74 гамали, когда мы с ним в одной комадне были, вынесли соперников 10000:4300 . Так вот был момент йа там как сухопутный минный тральщик через две Клеймор прошел и ни жу-жу. Броник - рулит!! ППС А с БроникомПро, когда через разлитый Напалм проходишь, то прям как Т-1000 из Терминатор 2 в сцене с разбившимся грузовиком в начале фильма.
Частенько на Нюке "Уничтожение" захожу, так там все с брониками и масками, гранаты и всякие оглушалки бесполезны. Ставлю Минометы вместо У2 и вперед, очень полезная штука на на такой карте с таким режимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kombayner писал(а):
YUNYZ Так яж в основном в БО на сервере комрада KyKaMoHrA в последнее время играю, а там тока две карты Нюк и ФаерРейндж, а на них без броника и маски для меня уаще не жизнь. ПС Щас тока что там с ambal74 гамали, когда мы с ним в одной комадне были, вынесли соперников 10000:4300 . Так вот был момент йа там как сухопутный минный тральщик через две Клеймор прошел и ни жу-жу. Броник - рулит!! ППС А с БроникомПро, когда через разлитый Напалм проходишь, то прям как Т-1000 из Терминатор 2 в сцене с разбившимся грузовиком в начале фильма.
В последнее время чаще стал использовать "Броня-Про", появилось много первопрестижников, соответственно, GL, клеймор'ы. А напалм, да, красота!!! Т1000
Member
ambal74 писал(а):
тоже, чтоль Броник попробовать прокачать....
Попробуй, не пожалеешь, даже сама прокачка прикольная. Там, по-моему, одним из испытаний будет пять раз отбросить чужую грену, и один раз после такого броска чпокнуть нннада кого-нибудь. Веселуха - одним словом.
ghost_sence писал(а):
А напалм, да, красота!!! Т1000
#77 Кстати ,про Терминатора, недавно посмотрел вот это http://www.youtube.com/watch?v=uhftsj6NUZw. Так и не понял, что это было. Никто не пояснит зачем это сняли. Еще и продолжение вроде есть
Короткометражный фильм в формате 3D, снятый для голливудского аттракциона. По мотивам «Судного дня», но действия происходят в будущем во время войны людей и машин. 12минут продолжительность а последний фильм Terminator Salvation ( Да придёт спаситель) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160932/
Member
Wedmedj писал(а):
снятый для голливудского аттракциона
Мде...понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Wedmedj писал(а):
а последний фильм Terminator Salvation ( Да придёт спаситель)
Ну, эт мы в кусре...к кинотеатре даже смотрел, правда, ни в какое сравнение со второй - шедевральной частью, не идет, впрочем, третья тоже не ахти какая была, несмотря на присутствие Супер-Арни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3