Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner писал(а):
Попробуй, не пожалеешь, даже сама прокачка прикольная.
Угу... Особенно интересна та часть, где должно произойти "принуждение меня к миру", всмсл к игре в неперевариваемые мной смысловые режимы. нет уж, спасибо дорогие разрабы... а можно я буду играть только в те режимы какие хочу, а? ненавижу условности и условия. ну его этот Броник Про... не очень-то и хотелось...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Появилась такая проблема. Почему-то не соединяет к зеленому серверу, то есть показывает кружочек что типа соединяет минут по 15, а дальше ни фига, при нормальной трассировке, и нормальном соединении с остальными серверами. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Inkvizitor66 писал(а):
Режим "Арсенал"в БО на нерейтинговых сервах и в играх со ставками.Еще там пара подобных режимов типа "один патрон","ножи арбалеты"и т д . Затягивает))
А я тоже вчера как зашел в игры без рейтинга, так и не смог оттуда выйти Начал с gun game (прикольная штука, где еще постреляешь из ППШ, STG44 и прочей экзотики в ВО ), а потом случайно зашел на какой-то серв с модом Выживание. Немного похоже на Выживание в МВ3, но еще проще и мясистее. Короче есть магазин, в котором за набитые очки можно покупать награды. Ставишь две турели, запускаешь кобру, собак, еще попутно Б52, напалм, минометы, и сам носишься по карте и мочишь ботов с сокомандниками Еще машину смерти можно купить Короче бил их так что аж руки устали #77
Member
Kombayner писал(а):
...За Зюганыча кто-нить бюллетень кинет?
а там особо выбитрать не из кого. 1. Прохоров? Зажравшийся кутила, нажившийся на "копеешной" приватизации, однако щяс старательно строяший из себя "радетеля" за Россию. Ему уже через месяц-два после проигрыша надоест вся эта политика... 2. Миронов? Ну это вообще что-то "аморфно"-неопределённое. Ничего своего за душой, навырывал ярких популистических кусков у всех своих оппонентов, вот и получилась программа. 3. Жириновский? Это вообще, либо клинический случай, либо театр. Ни то ни другое и близко не заслуживают президенства. 4. Путин? А что, Путин? 2 срока царствовал, да ещё 4 года премьерствовал и вдруг "очнулся"... Ах-ах-ах, на кого ж, мол, я Россию оставлю. пропадёт она без меня!...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 +1, разве что у ВВП всё изначально так и планировалось, так что ничего он не "очнулся". Но между нами, в новых правилах конференции политику-таки забанили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Serpenteiro Ну, да, да.. по закону типа так, но када на вилы этих чморей поднимать будем, то они та визжать будут ой-ё-ёй. Так што это пусть они ниже травы, тише воды , а мы -электорат (по ихнему) молчать не будет. Тем более, шо нам до их ******** законов.
Последний раз редактировалось master-pro 04.03.2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Ало, народ... попутали ? Какие выборы в этой теме ? Тут мне еще "срача" не хватало, марш в "Курилку", там это мусолят. Прекратите, никакой политики, плиз.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ Vik984 Там тоже разновидность выживания, со своими нюансами. Игроки против ботов. Респа только одна за раунд. Награды тоже своеобразные, и их не так много. Одна из основных - как я понял только впоследствие - можно докупать жизнь. К примеру, чуваки бегали с 3500 жизни вместо 100, как терминаторы Ну еще есть машина смерти Ну и каждый раунд тоже идет этапами - сначала начинают жестко бомбить, напалмом жечь. Потом приходят 1-2 босса - некое своеобразие джагеров, только в 10 раз круче - их топлой все доооолго валят А потом начинается нашествие - 100 и больше - ботов, и каждая волна с разным оружием, у всех одинаковое. К примеру машина смерти Или РПГ. Ну и так далее. Если разобраться, можно конечно им дать жару, я только в конце понял как сокомандникам удается так долго жить. Меня или в начале раунда Б52 накрывало, или вскоре после этого кто-то со спины или сбоку убивал (не знал что жизнь можно докупать). А так были там такие бойцы типа 400-0 Еще из наград повеселил Ray Gun, такая себе космическая пукалка
Member
Блин. Достало. В кои то веки зашёл в MW3 поиграть - тут же словил лобби с аим-ом... на всякий пожарный зафиксировал его "художества", чтоб не посыпалось: - да тебе показалось; - паранойя; - и пр.пр.пр... Предел моего терпежа превышен. MW3 - отправился в архив. Т.с. "до лучших времён". Буду играть в "необсуждаемую" версию, да может иногда и в БО. Skyrim почти весь прошёл, квестов уже совсем нет (кроме одного "зависшего", да "нескончаемых" Соратников, ГВ и ТБ), жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Транслятор ambal74
Цитата:
Прекратите, никакой политики, плиз.
я только на это намекал ) BO надоел,вот купил СоD 4.Подскажите набор перков ,оружия и т.п. на первое время,пока не освоюсь Мне показалось или в четвертом гранаты помощнее? Да,есть что-либо сродни бронику как ВО?(джаггернаут?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1