Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
ForestIF Не слушай их) Фрицы намного легче) КТ так вообще 8+, в отличие от косого и хромого ис3.И точные орудия, что дарит фан(а сток пуха кт, так еше и фармит чуть чуть). Да, у ис3 еще увн отвратительные, что делает его неприспособленным для многих ситуаций)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
прокачивать советские ветки по большей части существенно легче, немцы руки сильнее выпрямлять требуют...
Немцы тяжело качать. Например JagdPz IV/ А ведь чтобы дальше прокачать надо 60 тыщ опыта. Недотапак прикольный танк- мне сразу понравился, но шьют его все кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
allz, бррр, да чего вас так всех от сковородки пучит то? Замечательная ПТшка по мне, в руки легла достаточно хорошо и результативно... Яга после нее тоже радует...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Zmeevi4ok Насчёт УВН - это Вам к амерам. Немцы же тоже ими обижены. А насчёт ИС-3 - это Вы всё-таки зря - весьма и весьма неплох. Что же до КТ - равноценный противник. Если ломить напролом, то и простой тигр прибьёт. Вот Е-75 -это уже серьёзно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
бррр, да чего вас так всех от сковородки пучит то? Замечательная ПТшка по мне, в руки легла достаточно хорошо и результативно... Яга после нее тоже радует...
не вижу в ней ничего хорошего. Тигр п Вот понравился)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
А я вчера бат шатильена взял, писаюсь кипятком...правда пришлось продать любимую лору и кв 3... так вот, говорите бат чат не тот уже? я хз, за 30 боев в рэндоме 80 процентов побед с лишним, дамаг под 2 тысячи... гнет просто все... и лоб кстати рикошетный, пару раз ловил плюхи от тяжей без последствий... деньгу и опыт с премом приносит внушительную... в общем нагибает))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
полутапок конечно странен. пробития не хватает очень серьезно, приходится строить из себя медленную и жырную пантеру2. открыл на нем двигло для Феди, но катать до тапка видимо буду до нового года, не меньше.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Johni писал(а):
я хз, за 30 боев в рэндоме 80 процентов побед с лишним, дамаг под 2 тысячи... гнет просто все... и лоб кстати рикошетный, пару раз ловил плюхи от тяжей без последствий... деньгу и опыт с премом приносит внушительную... в общем нагибает))))
По достижению 100 боёв стата пойдёт вниз.
baw17 писал(а):
Странно но на Амеров нету такой классной штуки как рессоры, жаль очень жаль, на Немцах ставил постоянно до прокачки гуслей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Zmeevi4ok писал(а):
ForestIF Не слушай их) Фрицы намного легче) КТ так вообще 8+, в отличие от косого и хромого ис3.И точные орудия, что дарит фан(а сток пуха кт, так еше и фармит чуть чуть). Да, у ис3 еще увн отвратительные, что делает его неприспособленным для многих ситуаций)
Есть и тот и тот танк..КТ больше для дэфа...Если поставить ромбом , то даже 10 левел часто непробивают да и пушка точная но урон небольшой....ИС-3 же более универсален и для прорывов и вообще подвижной игры класс - корпусменее заметен и хорошо рикошетит...а пушка хоть и косая , но зато как вдарит так вдарит - до 500ХП за раз может снимать при полном уроне....Кстати с премом на ИС-3 в топе удается хорошо фармить , что для 8 уровня очень даже хорошо ))))
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ADS Вот и я про что... Трёшка тем и нравится, что позволяет разумно и быстро двигаться вперёд. Там где ИС был бы давно прибит трёшка может вообще остаться без потерь ХП (если конечно золотом не палят, чем последнее время часто грешат китайцы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14