Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 999 из 1854<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Serpenteiro
а там "всё просто как грабли".
АК74 открывается быстро.
Перки 1-ой группы - "по вкусу"
"Убойная сила" (Stopping Power)- доступна с 4 ур.
Добавь к этому "Неподвижный прицел" (Steady Aim) - доступен с 4 ур. и "вперёд на винные погреба!"

Member
Serpenteiro писал(а):
Подскажите набор перков ,оружия и т.п. на первое время,пока не освоюсь

Тру набор. Патронташ ,убойная сила , проникающий удар - это при условии юзанья АК.
Serpenteiro писал(а):
Мне показалось или в четвертом гранаты помощнее?

Не показалось ,они реально мощнее.

Member
Фото: 1
alex4ever писал(а):
все реактивные

Все реактивные в Black Ops-e, a в MW2 нормальные. Ну если только не с легковесом. :)

Печально все в MW3, да. Утром из 2-х лобби - 2 аима. Видать читописатели после последних обновлений, обновили код чита.
Выходил, искал новое лобби. Причем когда нашел, хост решил выйти и связь потерялась. Один негатив от игры. Играю, просто потому, что хочется престиж добить и забросить на свалку это издевательство над игроками PC. В итоге, весь на взводе, нашел последнее лобби, без читаков, отжарил их 32-4 и пошел на работу.

Member
Фото: 10
Ivamoto писал(а):
Видать читописатели после последних обновлений, обновили код чита.

они и до зомби CoD:WaW добрались, я сначала удивлялся как это перец так кругами бегает и его не задевают, а когда его в улучшайзере зажали и начали пинать все стало ясно, ничего святого нет у людей :-(

Member
Ivamoto
а меня похоже уже достало заниматься поиском бесчитового лобби (MW3) для игры приносящей удовольствие, а не "зубовный скрежет"...
Это я как-бЭ образно, т.с. для придания лишней эмоциональности... ;)
Но вот досадно - эт точно.
Хотя...
И в "выделёнке" нет панацеи от жулья.
Вчерась на "зелёном" был аимщик.
Жаль, что играл в моей тиме и был мной раскрыт только по финал киллу.
Пока я "консольку" запускал чтоб GUID вычислить, доблестно слинял по-тихому. Так, что отправить его в "парнУю" не вышло.
День прожит зря...

Advanced member
Да, читаки бесят. Бывает еще так - прямо в ходе нормального боя вдруг заходит некто еще и начинает бегать хеды вешать из МК14 (любимое оружие дебила с читами, мля). Выходишь, чертыхаясь. Как хорошо-то было до января... пусть выкидывало меня из игры, зато я ни одного читака почти не видел. Ща - как сорвались с цепи.
Вообще, сделаю я в играх перерыв, наверное. Как-то оно не радует последнее время. Даже БО - на нюке играю без удовольствия... баллистический нож от скуки попробовал, ну не моё это... бегаю в минусах, потому что я из него стреляю, а не режу...
Прервался цикл игр, который я поддерживал с 2007 г. МВ, затем МВ2 (WaW у меня не прижился - вернулся в МВ быстро), затем БО, затем... облом. Я эти годы играл в среднем по 2-3 часа в день. А сейчас... Иной раз за три дня не сажусь ни разу.

Member
Hil
Попробуй "нескажукакуюигру"3 или "нескажукакуюверсию" МВ2 ;)

Advanced member
Не, BF3 меня не прельщает. Я хотя и ТДМ играю, но как индивидуалист - не люблю зависеть от действий других. И уж тем более не хочу заниматься лечением или починкой вместо стрельбы.

А альтер... может. Когда-нибудь. Лицензия МВ2 у меня есть, так что это даже не пиратство.

Member
Hil писал(а):
Лицензия МВ2 у меня есть, так что это даже не пиратство.

падержЫваю!
хотя для "нискажукакойверсии" MW2 твоя лицензия нужна "как собаке боковой карман". ;)
а вот как "моральное" оправдание - эт в самый раз! :D
ПС: а меня вчерась на "Бродягах" забанили. без объяснения за что...
есть такой (всмсл был :-( ) неплохой, как я опрометчиво считал, сервак с classic-soft TDM.
абидна... :fingal:

Member
Hil
дЫк, есть ТДМ классический в "нескажукакойигре"3...
Постоянно там зависаю, ВЕСЕЛО! :dance:

Member
ambal74 писал(а):
Вчерась на "зелёном" был аимщик.
Жаль, что играл в моей тиме и был мной раскрыт только по финал киллу.
Пока я "консольку" запускал чтоб GUID вычислить, доблестно слинял по-тихому. Так, что отправить его в "парнУю" не вышло.
День прожит зря...

Ник, время есть? То что он сбежал ему не поможет. Если он играл, значит он у B3 в базе есть.

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
Достало.

А я на Warface присел.

Member
SpaWn2004 писал(а):
ВЕСЕЛО! :dance:
На вкус и цвет товарищей нет :D Мне в процессе такого "веселья" постоянно хотелось треснуть очередного кемпераста прям через монитор. Вообще еще ни одна игра такого негатива не вызывала :old_mad2: Так что как универсальный рецепт явно не годится.
Кстати, с тысячной страничкой, камрады :beer:

Member
SpaWn2004 писал(а):
...дЫк, есть ТДМ классический...

ты "имел ввести" ту пародию на тот режим, что ты упомянул?
щяс скажешь, что в MW3 тоже не привычно "намутили"?
мол, карты не ахти, убой и "вечный" марафон убрали, с Перками намудрили (перекраивают каждую версию Игры так, что по месяцу привыкаешь), респа всё не предсказуемей и не предсказуемей, пулемёты "убогие" и вааще оружие стало похуже и пр.пр.пр...
да, есть такое дело, но...
то, что в MW3 TDM реализован хужее, чем в BO и MW2, не делает "первый блин" от Dice вкуснее него...
если считаешь, что я не прав, назови (по пунктам недостатков озвученных мной) в чём "нечто"3 лучше MW3.

Последний раз редактировалось ambal74 05.03.2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Транслятор писал(а):

:beer: надо и себе зрасоваццо :oops:
Заметил что в мв3 читаки в основном в "смысловых" режимах обитают, в тдм встречаю достаточно редко.

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Serge78 писал(а):
Ник, время есть? То что он сбежал ему не поможет. Если он играл, значит он у B3 в базе есть.

приду домой подниму Театр и сообщу.
если я не "обгляделся" на повторе. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Транслятор писал(а):
Кстати, с тысячной страничкой, камрады

ах да!
проглядел.
всем :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
kolya_student писал(а):
Заметил что в мв3 читаки в основном в "смысловых" режимах обитают, в тдм встречаю достаточно редко.

блин, Колян!
ты хочешь сказать, что если в TDM их частенько по одному (более чем один, много реже) в раунде, то в "смысловиках" они вааще табунами носятся?! :shock:
чур меня!

Member
ambal74
Ну вот накинулись....
злостный офф, да простят меня модеры и кураторы :oops:
Все просто: Есть оружие+есть навесы, и ты как боевая единица... и фсее :D
Карты отличные, есть и открытые пространства (плюс снайперам) есть и коридоры (плюс дробам) и самое что интересно это можно найти практически на любой карте (т.е. разнообразие тактик и выбор экипировки на лицо)
Да и вообще с оружием там вооооообще (т.е. совсем) такое разнообразие, т.н. имбы ЯВНОЙ нет :) (вернее есть, но и на них управу найти нет проблем) можно успешно играть любым оружием и все будет зависит только от тебя. Опять же разрушаемость, это может показаться ерундой, НО меняет тактику критично! (например зажали в каком-нить ангаре/доме взрываешь стенку и все :) свобода)
В ТДМ не особо нужна команда, как например в захвате точек или уничтожение передатчиков.

Вообщем надо попробовать...
Я никого не агитирую играйте во что кто хочет, Я для себя выбор сделал (война МВ3 вс БФ3 для меня однозначно выиграна в пользу последней)

Member
kolya_student писал(а):
Транслятор писал(а):

:beer: надо и себе зрасоваццо :oops:

Раз на раз не приходится, в субботу у меня было - лобби1 - палевный аим ( ну когда во все стороны башкой вертит и хеды раздает ), лобби2 - опять аим такой же, лобби3 - наипалевнейший вх. Плюнул, вышел посреди игры, захожу и опять аимщик с пистолетом гоняет! В итоге забил и в субботу в код не играл )

А в воскресенье только 1 читера за весь день встретил и тот поиграл полраунда и ливнул.

Member
SpaWn2004
ответ на злостный оффтоп. лицам осуждающим не читать :D
Валерка.
а есть там тот бешенный драйв, как например на Fire Range или Launch?
а круговерть Highrise или Favela, вкупе с Sub Base и Terminal, да Quarry с Invasion?
играл я в эту игру почти на всех картах (Колян поспособствовал :beer: ). нет там ничего даже близко похожего.
карты красивые, не спорю, но либо не предназначенные именно для TDM, либо искусственно "кастрированные" из числа не предназначенных...
драйва, не то, чтобы ноль, врать не буду, но не сравнить ни с BO, ни с MW2.
да и MW3 не так уж и плоха. привыкаешь быстро, даже нравится начала, но жулики просто отбили всю охоту играть в неё.
и это не "ной", а констатация факта.
для меня, по крайней мере, BO и MW2 (самзнаешькакаяверсия) с недавнего времени - это единственные средства, чтоб не "забить" на серию COD.

Member
Фото: 5
Я поигрываю в МВ2, читаки есть, но что удивительно, при выходе не бросает обратно, пинг тоже нормальный, по крайней мере в МСК. Знакомые карты, любимое оружие, в общем одно удовольствие. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 999 из 1854<  1 ... 996  997  998  999  1000  1001  1002 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа