Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
На скринах красивая как и вторая Арма. На деле... Сурьёзная вещь... 3 км бежишь, пуля - труп, повторить пока не закончится раунд. Может в третьей чего и прикрутят. БФ в этом плане золотая середина в плане реалистичности и фана. Смотрел как-то ролик клановой битвы второй армы... 30 минут. Ни одной смерти. Активные переговоры по рации... При этом голосовая связь реагирует где находится человек. Если далеко, то его слышно совсем фигово. Надо держаться вместе... Дофига ещё фишек. И это всё с самого релиза внутри самой игры. Но, блин, скучно... Сам сингл второй Армы не осилил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Метро и хард - это , тем более конквест... пробовал, не понравилось, поэтому ТДМ и без Метро...
Пистолеты и софт это полный идиотизм. Весь сервер будет бегать с G18 supp потому что из остального на софте надо расстрелять всю обойму чтобы убить кого-то.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Весь сервер будет бегать с G18 supp потому что из остального на софте надо расстрелять всю обойму чтобы убить кого-то.
С чего ты взял?? Ты в начале зайди и посмотри... Я там бегал с магнумом и M93R, народ бегает и с М9, и Грач... Да и с остальными, очень много людей с кольтами бегает... кому , что нравится... У тебя своё видение, а у остальных отличное от твоего, тем более ,если посмотреть на баннер, то видно, что сервер уже практически забит, а это о чём то говорит...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Susanin, удивительно. Из кольта на софте вчера 3 человек с обойми убил По три патрона на каждого. Ещё порадовал момент когда издалека чисто наудачу пальнул на базаре из кольта последней пулей... Чел умер. Подранок оказался. Лишь бы чего против софта сказать. Заметь на хард тут не наезжают со времён бк2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Самый простой пистолет при стрельбе от бедра G18, это же пистолет пулемет, в упор ни у кого нет шансов если выстрелишь первым, а вот на дальних расстояниях, уже проблема попасть, пляшет как черт на сковородке в руках
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
dimanish писал(а):
удивительно. Из кольта на софте вчера 3 человек с обойми убил По три патрона на каждого. Ещё порадовал момент когда издалека чисто наудачу пальнул на базаре из кольта последней пулей... Чел умер. Подранок оказался. Лишь бы чего против софта сказать. Заметь на хард тут не наезжают со времён бк2.
И правда удивительно - по 3 патрона из обоймы на каждого, а в обойме всего 6 патронов. Показать вам что такое хард? - 3 патрона из .44 = 3 трупа. #77 Один выстрел = 2 трупа прострелом через окно в доме напротив: #77 После этого сходил на софт с этим же пистолетом - кроме разочарования ничего не было. Я не наезжаю на софт, а просто говорю свое имхо по пистолетному серверу.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
RIANON писал(а):
Самый простой пистолет при стрельбе от бедра G18, это же пистолет пулемет
Открою тебе маленький секрет, он не один такой в игре... Есть ещё и M93R, такой же пулемёт, но если ты с этими ,по сути ПП, выходишь один на один против магнума или кольта, то ты труп...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Susanin писал(а):
Я не наезжаю на софт, а просто говорю свое имхо по пистолетному серверу.
Серёг, все здесь знают, что ты любитель харда и мы ничего против харда не имеем, но мы (те кто остался) любим софт, может к сожалению или нет, но любителей софта очень много... я не знаю кого больше, да мне это и не интересно, я делаю то, в первую очередь, что интересно мне...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
В моем понимание кольтом и ими подобными остаются только 6-зарядные барабанные пистолеты. #77#77#77 Всякие 1911 это уже совсем иное.... даже звук выстрела отличается. Я бы хотел в БФ3 только один пистолет - desert eagle, но его почему-то не сочли нужным добавить. Скоро будет 1000-ая страница в теме.
Последний раз редактировалось Susanin 13.02.2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ладно, сори если кого-то задел - никого обидеть не хотел по поводу выбора режима / стволов. Поговорил бы с вами еще но надо ехать на защиту диплома - всем хорошего дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7