Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
ForestIF писал(а):
франковские пт и арта, вроде. А вообще глянуть нужно раздел "в разработке" на офсайте - там всё сказано на эту тему...
премиумное французкое САУ бестолково. раза два встречал, оно меня даже поцарапать не смогло. )) поглядим че будет, еще парочку слотов прикупить надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Joker! писал(а):
арта франция это виспа с барабаном =), выкашивает лт/ст 4-5лвл, но против КВ уже ничего не может.
А еще она может убивать американские пт с открытой башней, на тесте так убивал т28 прототип и слуггера, один снаряд в башню, крит экипажа и пт уже никуда не уедет
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Joker! Барабан то на ней откуда? allz Она не ниочём. Её стоит рассматривать как экипаж для франц. арты после введения её в игру. С 75% экипажем и ГВП попадает куда угодно, только не куда надо, а тут можно будет пересадить 90% экипаж, а то и 100% если навыки не качать.
А КТ - это картонный критосборник как и первый Тигр. Его как ни ставь - шьют. Ну и волшебный люк командира куда входит вообще всё. По сути - продолжатель линейки крыса-панцер (помогать издалека забыв нафиг про первую линию).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
chesheer писал(а):
Она не ниочём. Её стоит рассматривать как экипаж для франц. арты после введения её в игру. С 75% экипажем и ГВП попадает куда угодно, только не куда надо, а тут можно будет пересадить 90% экипаж, а то и 100% если навыки не качать.
я не в том смысле что мажет. что попадая урона мне никакого не сделала. я правда плохо помню на чем я был.
chesheer писал(а):
А КТ - это картонный критосборник как и первый Тигр.
сейчас самый большой критосборник это кв4. пушку сломать два раза за бой могут)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
— Новые режимы (когда их все же доделают) будут выпадать рандомно? Или мы будем сами выбирать случайный бой или другие режимы? Будут выпадать рандомно.
разрабы, убейтесь
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gaurry, а в чем проблема? Так даже интересно будет - никогда не знаешь, что тебе в следующий бой игра подкинет ))))) Думаю, все дело в том, что большинство так и будет продолжать тыкать в определенный тип боев, и набрать на другие типы нормальное количество техники и отбалансить будет долго и проблематично. А тут и карта, и тип боя будут случайными - и соответственно никаких проблем не принесет. И в общем то, ничего в этом ужасного или плохого не будет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF писал(а):
Так даже интересно будет - никогда не знаешь, что тебе в следующий бой игра подкинет )))))
О, да. В других играх почему-то даже какой-никакой выбор карты есть, а тут даже выбора режима не будет. А если меня, простите, тошнит от какого-то режима, мне надо через рвоту играть, да? Совок такой совок, хоть я и не против СССР, но менталитет точно взят оттуда. Не хотите - заставим.
P.S. Я бы понял, если бы это было временной мерой на месяц, скажем, чтобы действительно приучить к новым режимам тех, кто просто по инерции не захочет в них играть. Но можно не сомневаться, что и дальше выбора не будет. Разве что народ массово покинет игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ForestIF, в том, что режимы могут быть либо сами по себе бредовыми, либо тупорылый рандом не будет уметь в него играть. яркий пример режим "раш" в бк2/бф3.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3