Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1000 из 1854<  1 ... 997  998  999  1000  1001  1002  1003 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
:beer:
:oops:
Мне драйва хватает, если еще и мяса мало, то можно зайти на какой-нить серв касок на 50-60, во тебе и мясо.
Да карты для ТДМ это обрезы больших карт для остальных режимов, НО это не мешает играть на них и получать громадное удовольствие :crazy_pilot:
Вообще разнообразие серверов радует, например 64 каски пистолеты+нож ОНЛИ!, вот где эйм оттачивать... Причем кикает нарушителей автоматом, различные античит системы работают на УРА!
А какое удовольствие забраться в тыл к какому-нибудь снайперу засевшему на своей стороне карты (базе) и зарезав его (причем анимация- :ok:) снять его жетон...
А прокачка различного рода нашивок/жетонов/оружия, сплошное удовольствие для людей которые этим занимались в МВ2 просто класс... качать не перекачать.

Я не говорю, что "нескажукакаяигра"3 намного лучше чем тот же МВ2 и/или БО (но никак не МВ3 :rip:), нет это не так... Они РАЗНЫЕ и в то и в то с удовольствием играю :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Sancho1985
Попробуй народную версию, отличная тема, все что нужно есть :-)

Member
ambal74 Разобраться надо. Если у тебя еще есть бф3, давай вместе зайдем, сквадом каким-нибудь и попробуем заново. Игра отличная, просто затягивает.

Member
у кого есть возможность посмотрите пожалуйста лежит мой сервер как показывает или нет? я уже пару раз рестарт ему сделал, а он всё равно не хочет подыматься.

Member
Modas писал(а):
ambal74 Разобраться надо. Если у тебя еще есть бф3, давай вместе зайдем, сквадом каким-нибудь и попробуем заново. Игра отличная, просто затягивает.

Ох ты щас бооольшой ответ увидишь, чувствую. :)

Member
YUNYZ писал(а):
Ох ты щас бооольшой ответ увидишь, чувствую.

Ага. Тоже самое чувствую :D

Member
Ща мы все тут огребем :scare: :D

Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.03.2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
ambal74 Разобраться надо.

Колян временно поспособствовал.
я поиграв немножко, ровно сколько на мой счёт потребовалось дабы получить представление об Игре, вернул ему его акк., истово крестясь при этом.
Ромка, поверь такое действо (истовая молитва, сопровождающаяся падениями ниц с заклятьями "чур меня!") происходит после опробования каждой реинкарнации всех "Полей Битвы". ну не совместимы я и эта Игра.
почти так же как я и "смысловые" типы COD-ов.
ну, вобщем ты в курсе... ;)

всё, со спойлерами баловаться завязал. :oops:

Добавлено спустя 42 секунды:
YUNYZ, SpaWn2004 остряки, блин! :D

Member
ambal74 писал(а):
Колян временно поспособствовал.

если надо, можешь еще поиграть :-P я так точно в "это игро играть" не буду

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 5
SpaWn2004
Валер, кинь в ЛС ссылку на "народную", плиз :oops:

Member
Фото: 5
kolya_student писал(а):
Заметил что в мв3 читаки в основном в "смысловых" режимах обитают, в тдм встречаю достаточно редко.

Дней 5 не играл в МВ3, зашел, в первом же лобби ТДМ - аим, вышел, и т.д. по той же схеме, полчаса прошло - так и не поиграл...Видимо, пора удалять.
SpaWn2004 писал(а):
Попробуй "нескажукакуюигру"3

+1))Зашел посмотреть - не заметил, как 2 часа прошло - ни читаков, ни парных...красота. Да и вообще - если сравнить с МВ3 плюсов масса...

Member
ambal74
LEV.
Спасибо!

Member
kolya_student
Колян, напомни реквизиты...
надо Ромку уважить, что-ле... :)

Member
ambal74
Напиши когда будешь, утрицом в выходные можно погонять в ТДМ :)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 05.03.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
у кого есть возможность посмотрите пожалуйста лежит мой сервер как показывает или нет? я уже пару раз рестарт ему сделал, а он всё равно не хочет подыматься.

пришёл домой, проверил.
фурычит.
щя зайду "присмотрюсь"... :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Валерка, дай хотя бы чудок пообтесаться и не лабухом-ушастым со своими "страмиться перед державами" (с) царь-ампиратор, м/ф "Волшебное кольцо" :)
ПС: Да ещё и скачать ЭТО надо. Диска у меня нету.

Последний раз редактировалось ambal74 05.03.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
надо Ромку уважить, что-ле...

Давай. С меня еще Боуман в скваде и Валера, если согласится составить компанию, а может и скорп подтянется. Начнем с ТДМ, как освоишься с оружием, перейдем на более нервные режимы - конквест и конечно штурм. Время встречи 9 марта с утра и до часов 4 дня. Устраивает?

Member
Modas
падёт

Member
Да, еще обязательно обменяться скайпом или завести ТС перед игрой.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еще very welcome "старички" желающие найти альтернативу МВ3, особенно Хил, Лев, Ивамото, Leff_Alexx и прочие упертые фанаты-редиски! :-P

Member
ambal74 писал(а):
kolya_student
Колян, напомни реквизиты...
надо Ромку уважить, что-ле... :)

дак в ЛС вроде все есть)) :-P

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 32
Возьмите и меня тоже - а то ваще отдал свой аккаунт с кучей игр другу, ибо так и не разобрался в самизнаетекакойигре3... Хочется поиграть все же с кем-то более знакомым, чем просто тупо подыхать... Если что - скайп patronus-nsk, Ivamoto и Framod у меня в друзьях в Origin (ник сейчас De4thKeep - ник друга).

Member
Блин, куда мир катится...
Лучше БО будет ТОЛЬКО БО2!!! Пока нет альтернативы - играть в БО и только в БО. Модас, ЗРЯ, ПРЯМ СОВСЕМ ЗРЯ пропустил БО. Эта часть сделанна именно для тех, кто хочет(может) набивать фраги СОБСТВЕННОРУЧНО, а не с помощью команды и т.д. Причем, в отличии от МВ2 и МВ3, в БО нужно, действительно, уметь стрелять. Имхо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1000 из 1854<  1 ... 997  998  999  1000  1001  1002  1003 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа