Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74
Мне драйва хватает, если еще и мяса мало, то можно зайти на какой-нить серв касок на 50-60, во тебе и мясо. Да карты для ТДМ это обрезы больших карт для остальных режимов, НО это не мешает играть на них и получать громадное удовольствие Вообще разнообразие серверов радует, например 64 каски пистолеты+нож ОНЛИ!, вот где эйм оттачивать... Причем кикает нарушителей автоматом, различные античит системы работают на УРА! А какое удовольствие забраться в тыл к какому-нибудь снайперу засевшему на своей стороне карты (базе) и зарезав его (причем анимация- ) снять его жетон... А прокачка различного рода нашивок/жетонов/оружия, сплошное удовольствие для людей которые этим занимались в МВ2 просто класс... качать не перекачать.
Я не говорю, что "нескажукакаяигра"3 намного лучше чем тот же МВ2 и/или БО (но никак не МВ3 ), нет это не так... Они РАЗНЫЕ и в то и в то с удовольствием играю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Sancho1985 Попробуй народную версию, отличная тема, все что нужно есть
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
у кого есть возможность посмотрите пожалуйста лежит мой сервер как показывает или нет? я уже пару раз рестарт ему сделал, а он всё равно не хочет подыматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
ambal74 Разобраться надо.
Колян временно поспособствовал.
я поиграв немножко, ровно сколько на мой счёт потребовалось дабы получить представление об Игре, вернул ему его акк., истово крестясь при этом. Ромка, поверь такое действо (истовая молитва, сопровождающаяся падениями ниц с заклятьями "чур меня!") происходит после опробования каждой реинкарнации всех "Полей Битвы". ну не совместимы я и эта Игра. почти так же как я и "смысловые" типы COD-ов. ну, вобщем ты в курсе...
всё, со спойлерами баловаться завязал.
Добавлено спустя 42 секунды: YUNYZ, SpaWn2004 остряки, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
у кого есть возможность посмотрите пожалуйста лежит мой сервер как показывает или нет? я уже пару раз рестарт ему сделал, а он всё равно не хочет подыматься.
пришёл домой, проверил. фурычит. щя зайду "присмотрюсь"...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Валерка, дай хотя бы чудок пообтесаться и не лабухом-ушастым со своими "страмиться перед державами" (с) царь-ампиратор, м/ф "Волшебное кольцо" ПС: Да ещё и скачать ЭТО надо. Диска у меня нету.
Последний раз редактировалось ambal74 05.03.2012 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Давай. С меня еще Боуман в скваде и Валера, если согласится составить компанию, а может и скорп подтянется. Начнем с ТДМ, как освоишься с оружием, перейдем на более нервные режимы - конквест и конечно штурм. Время встречи 9 марта с утра и до часов 4 дня. Устраивает?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, еще обязательно обменяться скайпом или завести ТС перед игрой.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Еще very welcome "старички" желающие найти альтернативу МВ3, особенно Хил, Лев, Ивамото, Leff_Alexx и прочие упертые фанаты-редиски!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Возьмите и меня тоже - а то ваще отдал свой аккаунт с кучей игр другу, ибо так и не разобрался в самизнаетекакойигре3... Хочется поиграть все же с кем-то более знакомым, чем просто тупо подыхать... Если что - скайп patronus-nsk, Ivamoto и Framod у меня в друзьях в Origin (ник сейчас De4thKeep - ник друга).
Блин, куда мир катится... Лучше БО будет ТОЛЬКО БО2!!! Пока нет альтернативы - играть в БО и только в БО. Модас, ЗРЯ, ПРЯМ СОВСЕМ ЗРЯ пропустил БО. Эта часть сделанна именно для тех, кто хочет(может) набивать фраги СОБСТВЕННОРУЧНО, а не с помощью команды и т.д. Причем, в отличии от МВ2 и МВ3, в БО нужно, действительно, уметь стрелять. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3