Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
А ничего, что человек должен иметь право выбора? С какого перепугу проблема недобора в бои, которые интересуют других, должны волновать того, кому они не интересны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Хм... Говорить о праве выбора и нежелании играть в определенные режимы в игре, где выбор карты никоим образом не зависит от игрока, которому надо выбрать только технику (и не факт, что она подойдет для рандомной карты, и не факт, что она нравится) - верх цинизма, имхо ))))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
beer9999 логичный выход, иначе какой адекватный народ в атаку записываться будет, ибо 99% там будут ололорашеры тусить, ну и на 1 атакера будет 20 защитников. ЗЫ но играть в атаке будет крайне печально.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ForestIF ну нет. Я в CoD не играю на своём собственном сервере только потому, что не могу себя заставлять постоянно играть в целевой режим "Превосходство" (поставил для других). Он мне нервы за 1-2 раунда выносит напрочь (и главная причина - тупизм рандомных сокомандников, в комбою он совершенно неважен, в отличие от целевых режимов). Но там я могу пойти на любой другой сервер. А здесь всё, труба, и даже из боя не выйдешь без потерь.
Хм... Говорить о праве выбора и нежелании играть в определенные режимы в игре, где выбор карты никоим образом не зависит от игрока, которому надо выбрать только технику (и не факт, что она подойдет для рандомной карты, и не факт, что она нравится) - верх цинизма, имхо ))))))))
Не передергивайте. Возможности выбора карт не было изначально. А то по вашей логике и в роты должно кидать рандомно, а там и до ГК недалеко...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zmeevi4ok а как они тогда будут обосновывать тот момент, что движок они не поменяли на нормальный (обновленая версия этого же движка, только без кучи родовых болезней) что это бы з наняло 4-6 месяцев, а они посчитали что контент новый (2 карты+шоп танки) важнее
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Последний раз редактировалось Joker! 14.05.2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю, почему бы разработчику не заделать обыкновенную голосовалку, как во всех нормальных играх.
а когда они считались с результатами опросов? вон на их форуме в ветке по красному экрану в снайперском уже под 100 страниц и что они сделали для его устранения? ни чего и не ни чего не сделают. их совет - переустанавливайте себе 64 битную винду и втыкайте 16 гектар памяти и тогда может быть наша поделка у вас будет нормально работать. чхать они хотели на мнение пока денежная река будет столь же мощна.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Чёт-та мне ИС-2 всё больше и больше нравится. Сыграл сегодня всего 3 боя (все на ИС), 3 победы. "Снайпер", "Медаль Кея" 2й степени... Решил на этом остановиться, не расстраиваться, так сказать
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
клоуны и все тут, я посмеялся только над вопрос-овет, особенно повесилило фуфло типа:
Цитата:
— Какие сильные стороны будут у британских танков (например, у немцев — точность оружия и много брони)?
реальный стеб от бульбашей, что б вам, столько донатили сколько брони и точности у немчуры-лживые алчные лицемерные бакланы, которые гаразды апать только совок-НЕНАВИЖУ паскуды, хоть бы не позорились и не писали такой ерунды-ни одного толкового вопроса, и не одного нормального ответа на то что сами себе придумали, все в духе быдло серба...зато школота плюсует!!!!!
Последний раз редактировалось ForestIF 15.05.2012 7:01, всего редактировалось 1 раз.
Что за нубские высказывания на счёт выбора карт и режимов игры, халявы захотели, взводом ПТ в химки попасть? Играйте с ботами в другие игры, где мозг и руки не основной фактор победы.
через сколько голубизна в ангаре сходит? на яге рубонул в двух про*раных боях с отчаянья двух бакланов, которые стояли на базе неподвижно с начала боя-думаю боты, но не афкшники 100пудов, за что поголубел второй раз, хоть и настрелял четверых , штраф в 15к и зароботок 0, хоть бы раз такую компенсацию дали, но "ани дарабатывают сестему шрафав, ап этам даже написали в сваём вапрос-атвет"
не читай иди на офф там читай, там гораздо больше и мощнее(советую тему и новость вапрос-атвет, это верх совершенства и истинная личина ВГ и разработчиков этой игры). тоже мне бредочитатель з.ы. я и в тетрис попутно играю, и в барби, и в симс
купилд пантерку и забанился,ису-152 решил бл10 на мне проверить,снес мне 800хп я его разобрал,он в чатик ныть начал голосуйте за тимкилл ,delкак этопонимать вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3