Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ShPioN А меня никак не хотят регистрировать. Уже 2 юзера создал с разными адресами e-mail, ни на один адрес не пришло письмо с ссылкой для активации Чё-то глючит. У тебя там никаких полномочий в этом плане нету? Активизировать мой аккаунт больше никакими способами нельзя?
Добавлено спустя 6 часов, 52 минуты, 1 секунду: Ёлки-палки, когда ж уже придёт это дурацкое сообщение с ключом активации... Забыли они что-ли про меня...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
ShPioN Даже восстановление пароля не работает (типа должны присылать пароль на почтовый ящик, если я этот пароль забыл). Ничего не приходит. Уже ники заканчиваются, столько регистрироваться... Не знаешь, на какие почтовые сервера точно доходит? Из бесплатных, если можно...
Кстати, там народ, который недавно зарегистрировался тоже пока по 0 постов имеет, т.е. кажись тоже активация не приходит. Иначе нафига они регистрируются, если они не постят?
Код:
Toп 5 Новых пользователей: Юзер: Постов: Mapogep 0 Orin 0 <Apocalypse> 0 Jaklin 0 Apocalypse 0
И забить жалко, вроде неплохой форум... был бы, если бы ещё активировали
Кто там самый главный? DAEMON?
Member
ShPioN На Яндекс не пришло (все установки по дефолту, никаких там фильтров не ставил), на pisem.net (тоже ничего не трогал) не пришло, сейчас зарегистрировался на nm.ru - пришло. Не сочтите за рекламу.
Теперь на том форуме надо моих ботов удалять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4