Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Ага вот в конце следующей недели должна 7900гт от ХФХ прийти
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Народ, а кто-нить знает, есть ли в Архангельске, Северодвинске или Новодвинске магазины, в которых действует money-back, или такая услуга до нас не дошла???
Alodin А где заказывал? В ультре? Сам или через магазин какой??
Последний раз редактировалось FeDi4 16.04.2006 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
В Ультре я заказы делаю в Электроне на комп технику.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Секрет фирмы. Но там закупачная ниже чем написано на ультре оптавая.
Цири
Member
Для всех 13300 примерно будет + скидки
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Да ужжжж коли в Архангельске оверов раз два и обчёлся то спрашивать про Котлас али Коряжму вообще не имеет смысла зотя сам уже давненько в Питере обитаю не теряю надежды увидеть на этом форуме земляков...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9