Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nazi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
привет, Леха , ацкий разгоняльщик )))

Партнер

Куратор темы
Леха писал(а):
Всем привет

Рад приветствовать!
Добавлено спустя 4 часа, 21 минуту, 53 секунды
Земляки, а ни у кого среди знакомых фрезеровщика нет или меди кусочка?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
А лучше и того и другого, и можно без хлеба :)

Member
Всегда с вами

Member
я не с медью эксперементировал - у меня был сплав , в общем дома есть сборная водянка, крепление хреновое - но работала нормально. Есть желание поэксперементировать - тел 211755 спросить Алексея после 12 дня - люблю поспать

Куратор темы
Я тож экспериментировал, водоблок (здесь про него писал) сделал из какого-то кулера Spire (низкопрофильный, с выпиленными ребрами, медный(или сплав?)), а хотел сделать хороший водоблок для души :) . Хотя и этот по производительности устраивает :)
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды
Сегодня в "Из руки в руки" видел объяву, где чел продавал 6600 за 1200р. , я не успел :( .

Member
Упустил реальное предложение. С Agp у нас в городе реальный облом.

Куратор темы
Pablo Aimar писал(а):
С Agp у нас в городе реальный облом.

Эт точно, в продаже никаких 6800/7800GS и в помине нет :( .

Junior
Всем Привет!
Что-то мало из Магнитки набирается народу...

Куратор темы
Привет, ZD3N.
ZD3N писал(а):
Что-то мало из Магнитки набирается народу...

А вот сколько нас было в далеком 2003 ... :oops:
Кстати, а экстремальщиков среди нас случаем нет? А ведь в близком нам Челябинске есть пара таких людей, включая гуру Big_Sam'a.

Последний раз редактировалось Nazi 11.05.2006 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Заходим на ветку чаще, пишем чем занимаемся, личные рекорды, особенности своего железа,мобильные и авто пристрастия, интересные новости, хотя бы анекдот какой-нибудь, а то старается один куратор. Ветка то умирающая. Давайте заполним профили на предмет интересов и работы.
Личные результаты скромные - это видно из профиля sempron с 1600 до 2200
Не совсем удачная видео с небольшой заменой охлаждения удовл по чипу и неуд по памяти. У бедного студента все упирается в деньги, если бы не они был бы у меня 7950gtx.
В данный момент посматриваю счета на бесплатных футбольных тотализаторах. К сожалению счет там не сильно растет:( На днях купили машину мне. Вот. Ну и про мобилы, моя любовь к сименсам остается такой же сильной даже после их смерти. Наблюдаю за бенком внимательно.
Пока все.

Куратор темы
Pablo Aimar писал(а):
Заходим на ветку чаще, пишем чем занимаемся, личные рекорды, особенности своего железа,мобильные и авто пристрастия, интересные новости, хотя бы анекдот какой-нибудь, а то старается один куратор. Ветка то умирающая. Давайте заполним профили на предмет интересов и работы.

Молодца! Спасибо за поддержку. А то мне самому захотелось начать агитацию.
Действительно, комрады, давайте почаще появляться в данной ветке. В конечном итоге она была создана Нами и для Нас. Понятно, что силком никого не затянешь, у каждого из нас есть работа/институт/школа, "Но кому сейчас легко?" Сам сейчас (как и Pablo Aimar) парюсь с курсовой "Использование CMS Joomla ..." , да и сессия на носу вместе со сдачей зачетов. Однако, можно уделить любимому (я надеюсь) делу несколько минут, пообщаться со своими "товарищами по счастью", рассказать об успехах, результатах, личных рекордах, поделиться свежей и не очень идеей. Ведь, в конечном итоге, ради этого мы здесь и собираемся. Вы посмотрите на большинство наших товарищей из других городов, одна Omsk Team чего стоит!
Ну и мой маленький вклад в общую копилку. Являюсь студентом 3го курса.
Основные увлечения (кроме оверклокинга): рыбалка... Обожаю, особенно нахлыстовую ловлю и спиннинг. Люблю половить щучек, окуней, ХАРИУСОВ, карасями не побрезгую :)
Почитать люблю, хотя сейчас времени особо нет, а жаль. Любимые писатели: Гарри Гаррисон, Роджер Желязны, Станислав Лем, Валентин Пикуль (Ах, Камчатка, страна лососей и ЯПОНСКИХ машин :) ).
Музыкальные пристрастия довольно суровые :) : Black и Death metal (славные норвежские и шведские парни). К мобильным технологиям особых пристрастий не замечал.
Обожаю водный туризм, наш край изобилует красивейшими местами: Инзер, Зилим, Нугуш, Сакмара... Хотя речек выше 2ой категории сложности, вроде, нет.
В последнее время в оверклокинге привлекают экстремальные направления, но отпугивают затраты :) . Хотя, если бы было несколько таких же как я, с удовольствием скооперировался бы.
Ну вот наверно и все.
П.С. Забыл совсем Зовут Евгений.

Member
Кирилл, 22 года, проживаю в гражданском браке, образование высшее неоконченное (АиВТ). Увлечения - компы, музыка. Работаю, учусь. Раньше очень увлекался киберспортом (Старкрафт), сейчас отошёл от дел )))

Junior
Денис, 25 лет. Образование высшее (АиВТ, пром.электроника). Работаю на ММК в Управлении Автоматизации. Инженер-электроник. Занимаюсь тех.поддержкой производственных серверов, системным администрированием unix-систем, баз данных sybase.
На форуме бываю часто, но пишу редко.

Куратор темы
2k, ZD3N
Похвально :)
ZD3N писал(а):
Работаю на ММК в Управлении Автоматизации. Инженер-электроник. Занимаюсь тех.поддержкой производственных серверов, системным администрированием unix-систем, баз данных sybase.

Серьезная работа.
2k писал(а):
Увлечения - компы, музыка.

Какую музыку предпочитаешь?
2k писал(а):
Раньше очень увлекался киберспортом (Старкрафт)

Я тож как-то пытался стать квейкером, но...
Не так давно видел, как в "Технике", что в "Зорях Урала", разогнанный Sempron под СадоМазой грели ;) .

Member
Nazi писал(а):
Не так давно видел, как в "Технике", что в "Зорях Урала"

А также на крайнем левом компе часто наблюдаем родной сайт, ветки форума, персональные страницы и т.д.
ZD3N писал(а):
Работаю на ММК в Управлении Автоматизации.

Довольно все это интересно.

Member
Nazi
Альтернатива всякая типа Мэнсона или Корн, раньше очень неплохо рубил на гитаре...
Цитата:
Не так давно видел, как в "Технике", что в "Зорях Урала", разогнанный Sempron под СадоМазой грели

Цитата:
А также на крайнем левом компе часто наблюдаем родной сайт, ветки форума, персональные страницы и т.д.

:lol: :lol: :lol:

Member
Корн наблюдаю на проекторе или ноутбуках довольно часто и играют колонки Creative(у вас есть и лучше) , а вот Менсона ни разу не видел - очень жаль.

Куратор темы
2k писал(а):
Nazi Альтернатива всякая типа Мэнсона или Корн, раньше очень неплохо рубил на гитаре...

Круть, я тоже хочу научиться на гитаре лабать. Ты в группе играл? А то уменя знакомый в малоизвестном проекте "Obscurity" был замечен, вроде что-то типа трэша играл, или нет... Давно это было :D !
Мэнсона с Корнями тоже раньше слухал (песня любимая была "Somebody Someone", по-моему так называется), Слипнот любил, но они в последнее время испортились: начиная с Саблиминал Версес появились какие-то душераздирающие песни с вокалом Димы Билана, а Кори сам на себя похож перестал быть, да и вообще они стали более попсовым, полное ИМХО.
2k
А тяжело ли совмещать работу и учебу? Ты на дневном или заочном, или диплом пишешь :) ? Я тож хочу совмещать, но боюсь, что одно пойдет вразрез с другим.
Вчера в дождь картошку сажал, впечатлений уйма :D !

Member
Цитата:
но боюсь, что одно пойдет вразрез с другим

Разумеется пойдёт, и времени свободного почти не будет, хотя смотря где учиться, я в МГТУ, скоро уже заканчиваю

Member
Наш диалог идет с трудом в виде "вопрос-ответ". Переходим кто хочет на ветку Челябинск и челяб обл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа