=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX , _N@ture_ : Эх , зашел сюда сегодня смотрю у вас в табличках написанно что играете на 81.3.59.248:29150 - я быстро туда , эх думаю щас вместе постреляем а вас там уже нету Вы ребят когда обычно играете , в какое время ? Скучно так самому бегать хотелось бы со знакомым народом вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Играем вечерами по Москве это 22...до часу ночи, на своё время сам переводи =) А вообще тимспик рулит, заходи туда есть канал оверов, пароль знаешь, ломись к нам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
С вами что ли поиграть?
Ну еслы вы конечно позволите, лицензия благо у меня имеется!
Статы крутой у меня нету, БФ2 я играл мало, долго был в клане OCS по контре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Rasamaha Понял Сегодня постораюсь быть готовым к бою Boris Стата это фигня (почти ) , главное дружная команда и микрофон (кстати его у меня нет ) - вот тогда весело и оторватся можно по полной программе ЗЫ , я тоже бывший чуть ли не профф. контровец , 5 лет стажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Boris Еще как хватит!! У меня на 200кб\с пинг на 16-64 картах 30-60(70 редко), но это только по немецким сервакам, где мы и играем Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Я смотрю народу собирается немеренно, этак нам придется искать как минимум на 32, причем поднимать его с нуля, чтобы все 100% поместились, а у немцев это большааааааааааааааааая редкость!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
To ALL Господа,если вам или скваду нужен Supply не говорите "Лёха нужен Supply"
Говорите рядом с какой точкой кидать,а то нас щас в тимспике много по голосу могу и не узнать,а вас ещё на карте найти надо В идеале говорим "нужен Supply на отель" или ящик,как вам угодно я пойму т.е нужно название точки (патч 1,03 я полагаю у всех давно стоит) при этом по возможности дублируем запрос через клавишу "Q" в этом случае тот кто послал запрос подсвечивается на карте жёлтым цветом,и найти его уже не составляет особого труда !!!
Поповоду артилерии,если по квадрату пошла работать артилерия,то на карте красным цветом это ясно отображается и нечего вам там делать уж поверте закончит,пожалуйста добивайте тех кто остался и занимайте точку Старайтесь сп.. эээ украсть бронетехнику врага и его авиацию Америкосы на карканде без танка,это уже без шансов Если у вас есть возможность стырить вертушку врага,а летать вы особо не умеете,либо лепите на неё С4 и ждите гостей в засаде,либо постарайтесь улететь и посадить её на своей базе авось грамотный пилот найдётся !
Оставляя точку без прсмотра предварительно заменируйте её С4 когда получите игровое сообщение что вожделенная точка захватывается противником......жмём на красную кнопачку Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду Кстати раз тут у нас флейм поменял системку с P4 2.8@3.6 на Athlon 64 Venice 3000 Ну и с AGP на PCI-E переметнулся...
Прирост в скорости почувсвовал во всём,от игровых приложений и до скорости работы антивируса.
Последнее приблиз раза в 2.5 !!! AMD рулезз !!![/quote]
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 23.11.2005 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Traktor Очень полезно и познавательно и ни только новобранцaм! Технику врага тырим обязательно!
Это нам даёт огромное приимущество и в дальнейшем (как повезёт) иногда и легкую победу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Traktor Я вообще любитель стырить вертушку врага и гонять на пару с родным вертиком. Две боевых вертушки- это сила А если ещё в них сидят хорошие стрелки... Жаль, что уже почти месяц не играю- до сих пор материнскую плату не прислали и сижу на п2 400МГц, 160МБ ОЗУ....
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
MadOverTolik Может быть как-нибудь ты с нами или мы с тобой побегали бы? По-максимуму собрать народа с оверов и зайти на пустой сервак!Было бы неплохо помоему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Rasamaha писал(а):
поиграем в прятки =)))
Твои прятки надо видеть!!!!Класс!!!зависнуть под мостом, чтобы и вертуха и самолет прошли мимо - это высший пилотаж!!!Респект и уважуха!!!!В тот раз нам жо.......жизни спас!!!!! Я думаю и мертвую петлю на вертухе запросто? Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Народ, раз уж флейм, так отступлю от темы, помните я картинку бросал http://www.alekslee.jino-net.ru/index.p ... cdesc=desc когда чувак сидит голову руками прикрыл, около пулемета прячется, так это не баг ведь, это такая фича в игре, это можно и в танке пулеметчику прятаться и в джипе(не пробовал, но теоретически) и за пулеметом стоя!!!!Мне в тот раз, если не ошибаюсь, Rasamaha подсказал это, так вот нажимаем на левый Ctrl и все, я в домике(это для тех кто не знал............ )
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7