Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Зато новенькие сразу увидят на главной странице допустим Сходка оверов Ростова-на-Дону! и зайдут туда(познакомятся с земляками) Именно так я и Познакомился...
А если было бы написано просто:
Ростова-на-Дону
Тверь
Воронеж
...
Ты бы не зашёл?
Предлагаю сделать названия в таком духе. Не так будет в глаза бросаться...
Последний раз редактировалось Кир 14.05.2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Кир писал(а):
А если было бы написано просто: Ростова-на-Дону Тверь Воронеж ... Ты бы не зашёл?
Предлагаю сделать названия в таком духе. Согласны?
Бесвкусные названия городов... Пусть лучше сами "земляки" выбирают название...
Вот например мой город - "Волгоград - город Героев и Оверов" куда более интересен и привлекателен чем просто "Волгоград"...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Есть ли ещё желающие высказаться...или будем терпеть этот трёп в ветках,
котоые в общем то интересны, самим субьектам, проживащими в этих городах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
SEVER NN А почему тогда администрация должна подстраиваться лично под тебя? Тебе не нравится, а мне к примеру нравится, и мне удобно, еслди я вижу что там появилась сходка Ростова-на-Дону нажал и порядок, меньше трафика трачу.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Zеrg
А мне вот лично мне не нравиться...и Я трачу траффик...вы там трепетесь...
а мне до этого дела нет...сидите там потихоньку и обсуждайте свои дела...
по типу барахолки...
кроме того это уже действительно надоело всем...и мало...эта тенденция "городов"...
приняла совсем уж чудовищные размеры...количество "городов" увеличивается...
с каждым разом...и продыху уже от вас нет...
забиваете общий форум...это уже ненормально...просто ненормально...
SEVER NN А почему тогда администрация должна подстраиваться лично под тебя?
А при чём здесь - лично? Лично мне вот тоже весьма параллельно, кто там колбасится в г. Криводуйске. Так почему-же эта тема должна занимать 10% на лбу основной страницы? Уже на данный момент вижу 40% [!!!] засранными данной мало кому интересной тематикой.
Цитата:
› Донецк - поможем кто может! (356) › О Конференции: аналитика, пожелания, критика. (815) › Есть ли кто из Кемерово? (118) › +Ulan-Ude+ overclan (3641) › Поднадоели эти "сборы городов" на главной странице (28) › Выбор и обсуждение гитар и комбиков (303) › Бумер. Фильм второй (208) › PlayStation 3 VS XBox 360 VS Revolution VS PC (708) › Быть SLI на GeForce 7600 GT против 7900 GT или не быть? (115) › Оверклокеры Твери {Шашлычимся Здесь}... (7836)
, а могло-бы быть что нибудь интереснее более широкому кругу оверклокеров.
Одним словом я присоединяюсь к SEVER NN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
А как же рыдающие... одинокие... в ночи... оверы... не увидев на главной... например... своих согорожан из улан-уде...
Думаю... мона сделать на главной странице конфы... общую ссылку в ветку сообщества оверклокеров... Это очень важно...
Чобото было повсеместно на глазах... С единоосмыслёнышами... единогородцами... погутарить вналичку... Обменятся кулерами для разгона...
Или процами даже... В пределах Великой Корпорации конечно...
Однём словём... Предлагаю сделать мегассылку на гланвой странице конфы... ссылать туда нещадно... Но не рубить на корню...
А из общей колонки обновлений убрать... к ёлочной палке...
ППШ: Север... Коньяк тебе... Но жесток ты брат... И жёсток иногда... К оверскому брату из конкретно-локального города...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SEVER NN У меня такое ощущение, что вас просто жаба давит, что остальные общаются между собой, а вас в связи с вашим героическим прошлым и настоящим по видимому игнорируют на собственной ветке. А модераторы конечно за, у них так и чешутся руки зарезать очередную ветку. На крайняк добавьте в избранное страничку флейма, если вам так трафик жалко.
Nimnul Не надо за всю Тюмень говорить тем более что я вас на нашей ветке не разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5