нет, а сейчас как рубль упал, да и зарплпату порезали - полный ппц, апгрейд отложен до лучших времён...и, вероятно, таки уже буду брать 4 ядра но, в принципе, подразогнав профильное видео, в крайзис можно играть на мах конечно без aa, но всё-же вполне приемлемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Grigori писал(а):
мдаа, столько лет прошло, а народа не прибавилось (
Привет Земляки(Брестчане)!!! Случайно наткнулся на ветку... приятно удивлён... сам попал к оверам не так давно,обратился за помощью в разгоне проца-научили,подсказали,помогли,за что большое спасибо... потом сдружился с ребятами с ветки Оверклокеры в Crysis 2 (Мультиплеер)-http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=29&t=396331,теперь намного приятней проводить время за игрой и не только...(сейчас выходит Battlefield 3 будим и там воевать,подтягиватесь) #77 если что я заглядываю на сайт каждый день,теперь буду и сюда... если что пишите в личку,отзовусь... Досвидания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6