Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Serious Sam II, к сожалению, у меня нету Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд P.S. Не, я подумал и решил, что лучше быть первым в "Легкой" , поэтому записывайте меня туда Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Если, конечно, никто не пустит туда стоковый Конро
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Посоветуйте, на какой видеокарте выступать:
- Имеется GeCube Radeon 9600XP @ 460/792 (на уровне 9700PRO)
- поеду брать на тест PowerColor 9800SE (256 бит) - владелец говорит, что она артефачит, но просит всего 600 рублей (не знаю, может это из-за неудачной переделки в Pro)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
И еще немного неоптимально подобран список тестов.
Например Эверест версия 2.8.
У меня например 2.5. Если качать на оф сайте то 3.0 а где искть 2.8?
К набору тестов таких как ВинРар например тоже есть вопросы о версии
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Блин, я бы поучаствовал в легкой категории (в средней ловить нечего ), но это ж сколько тестов нужно прогонять? Тем более игровых... у меня половины игр нету, а для остальных демы еще выкачивать нужно, которые тоже прилично весят.
Тем более, что тут уже будет рулить не проц, а больше видяха. И тогда, если поставить в систему нижней/средней категории топовую видюху, то можно не напрягаясь сделать всех в общем зачете. ИМХО, недоработка правил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Анапа
Nigthslayer писал(а):
Ну номано!!! На 2600MHz даже ньюкастл... поддаст жару Пню! А чего за память? На 450-500MHz пашет? И скакими тайминга если да?
Да если бы - 444 - это максимум, дальше ошибки, а про тайминги вообще молчу (3-4-4), а на 2600 память приходится выставляет как ДДР370 (к тому же это синглченел!). Так что на 2430 МГц выходит даже быстрее, чем на 2600
В принципе память можно поменять, но вот обилие тестов, требующих мощной видеокарты, просто убивает. ИМХО все игры и марки нужно тестить в 480х640, в противном случае победят счастливые обладатели СЛИ и Кроссфайр во всех категориях. Ради соревнований купить себе пару 7900 ГТХ я как-то не готов..
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Nigthslayer Записывай пока что As Is. Всё решается. господа, я всё вижу, поверьте.. просто сейчас реально оврал, позже поймёте почему... Добавлено спустя 51 секунду Duster Ты сейчас только в лёгкую.
ничего ничего Вайт ты только подожди чуть... :evil: Вот если на кентсфилд раскошелюс..... =)))) ди и мои 79гтх мона тоже дать комунибудь потестить... *Пошел расчехлять вторую видюху =) *
Последний раз редактировалось ApocaLeXX 13.09.2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17