Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Добро пожаловать в ветку *Cofradia Intel Benching Team*
Немного о нас
12 ноября 2005-го года под эгидой *Cofradia Intel* было создано подразделение *Cofradia Intel benching team*. Поставив перед собой цель побеждать и вобрав в себя энтузиастов бенчмаркинга, наша команда изо дня в день доказывает, что нет ничего невозможного. Целеустремленность, любознательность и желание победить - вот те черты, которые присущи всем участникам *CI benching team*. "Cofradia" в переводе с испанского обозначает "братство", это слово было выбрано не случайно! В нашей команде всегда царит дружеская атмосфера братства на фоне теплого, порой знойного, испанского климата! Если вышесказанное Вам так же близко, как и нам, присоединяйтесь!
Как вступить в *CI benching team* и что нужно для этого сделать?
Нашей команде требуются целеустремленные, энергичные участники! Для того, чтобы вступить в *Cofradia Intel Benching Team*, требуется:
1. Зарегистрироваться на форуме TitanCup.ru – на нем находится основная база нашей команды.
2. Зарегистрироваться на www.OverDrive.su, и подать заявку на вступление в *Cofradia Intel Benching Team* 3. После одобрения заявки капитаном или субкапитанов команды, выложить не менее 20-ти тестовых результатов, согласно правил www.OverDrive.su, и в дальнейшем периодически добавлять новые результаты 4. Вступив в *Cofradia Intel Benching Team*, вы не можете одновременно выступать за другие команды по бенчмаркингу.
Ждем ваших заявок!
Небольшой FAQ :
В. Здраствуйте, уважаемый капитан команды! Я Лидия Георгиевна, Пенза, мне 80 лет, ветеран ВОВ. Я хотела-бы вступить в вашу команду, и хочу вас спросить, обязательна ли валидация тестов?
О. Уважаемая Лидия Георгиевна! Да, валидация тестов обязательна. Данное требование введено для того, что бы во время соревнований у участников команды не возникало проблем с оформлением результатов.
В.Привет! Народ, а де ваш список участников?
О.Привет! Список участников команды располагается ниже и изменяется в зависимости от её состава.
Список участников команды *Cofradia Intel Benching Team*:
28.06.2007 Объявляется набор в команду *CI_BT* !
Все желающие могут оставлять заявки здесь в этой теме, или в теме на Titancup!
Про проект “Битва Титанов” (с) White можно узнать здесь.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 31.12.2007 12:11 Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 11.07.2008 13:24 Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 06.08.2008 10:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Меня в Ultra вписывайте - зададим жару котятам Добавлено спустя 22 минуты, 27 секунд white А в Ультра будут все Конро? Что-то с Конро даже связываться не хочется Или всё же они отдельным зачотом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Foxtrot писал(а):
С таким видео особенно..
Да пофигу на видео! Камни сравним!
Могу себе X700 поставить если надо...
Foxtrot писал(а):
На БТ всё решиться.
Ну да после того как ты себе конрое купишь?
Вот вы сча себе начали быстрым сапом конрое закупать! Но вот для чего?
Чтобы показать что он быстрее? Так это большинство осознают! Доля конрое на рынке по сравнению с нетбюстом, я бы сказал очень даже мала! И не надо потом орать что у Интеля всё супер.... вот когда они от НетБюста избавяться тода у них будет всё супер, а сейчас....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Nigthslayer писал(а):
Ну да после того как ты себе конрое купишь?
Я уже сказал, что в БТ3 буду участвовать на Преслере и точка. А свои домыслы и фанатсво оставляй в другом месте. Можем будем персонально сравнить наши результаты в БТ3..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6