Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
v|ady Я тут , никогда не пропал ище Люди сами уже подтягиваются , вот и Radoom уже с нами и er_vk тоже может решит с нами выступить Кто хочет - тот прийдет Да и в конце концов победит не тот кто самую большой батальен соберет а тот кто наилучшие результаты по 4 категориям получит , тоесть цель - получить наилучшие результаты во всех 4-рех весовых категориях как я понимаю и тогда команда выигрывает , но конечно чем больше народа тем больше люди из нее друг друга дополняют , прикрывая слабые места системы товарища и наоборот ну и веселее и интерестней конечно всем вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
v|ady ok
железо :
A64 San Diego 3700 , Zalman 7000cu
Epox 9NDA3I AGP
Power Color X800Pro (16p) Zalman VF700 al-cu
GOS 2x512mb
БП Thermaltake 420w
IDE WD 200gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
v|ady
Цитата:
Перейдем в ЛС?? по поводу тренировки.
Может demiurg нам закрытую ветку создаст на модлабсе лучше и пароль к ней всем зарегестировавшимся тут участникам даст ? Надо его спросить возможно ли это - было бы удобно там всем вместе обсуждать тактико-стратегические особо секретные вопросы Это просто предложение - в голову пришло только что А по Л.С. только вдвоем беседу вести можно - а надо всем вместе всем составом , вот в чем загвоздка
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Gorod Не, такое невозможно к сожалению. В чем проблема, это ведь не такая жестокая тайна На лабсе есть тема про БТ3-там и говорим.
Не забывайте, что по поводу организации команды можно обращаться и ко мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
А я к вам успею? Сейчас из США память едет TeamXtreem PC2-8000 2Gb, как приедет так сразу Conroe E6600 покупаю и P5B Deluxe. Всё остальное железо в профиле.
Примите?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8