Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
fr@me абсолютно точно, я имел в виду что если получится попробуем одну и туже систему с тремя видами охлождения.
Пока нет резалтов из-за паники связаной с каждо-дневным изменением списка видео карточек для своей весовой категорий.
Я лично считаю что такие вопросы должны были быть проработаны до начала соревнований, а не вовремя них.
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
лорд Мы пока решили о наших планах никому не рассказывать... Уверен что битва будет жёсткая. Что могу сказать с уверенностью, мы не выступаем в Ультра-Перфоманс.
Предлагаю поспорить на ящик пива, типа кто кого...
baika10vers_vs_1rk0vers Clan
конечно, только если ты сделаешь для нас фреонку
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me с фреонкой скорее всего неуспею, все силы брошенны на сбор и тюнигн железа, но если будет время сразу примусь.
На ящик пива согласны, а может на 2.....5
Advanced member
лорд Ну куда нам без фреона с вами тягаться? Не успешь всмысле это до 18 октября? Блин Не, давай выход из положения искать, мы надеялись на тебя... Ща куча планов просто рухнет.
Как насчёт той фреонки которую первоначально задумывали, та которая дешевле?
не в той теме личные вопросы решаем, давай через ЛС Отредактировано куратором: лорд. Дата: 20.09.2006 18:16
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
в субботу будут выложены тесты в лугкой и средней категориях. Сейчас работаем над модернизацией 1800GTO хотим переделать в 1800XL - хотябы В легкую пойдем на 7600GS DDR2 друго варианта не вижу.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа Оверклокеры! Убедительная просьба всем участникам и капитанам команд провести тотальную ревизию результатов и заявок. Оформляйте всё правильно, этим вы избавите и меня и себя от лишних вопросов и проблем. Большая просьба к капитану команды - ОТДЕЛЬНО зафиксировать лучшие результаты команды в каждой из категорий и Арен, где команда принимает участие!
Вот сегодня по пути домой зашли в магазинчик и взяли кое-что и решили потестить в прямом эфире
А вы увидете что из этого выйдет
#77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 45 секунд 7950GX2 X2 запустить не удалось Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 34 секунды conroe @ 3930 + 7900GTX 720/1830 и число попугаев всего около 147000 со всех марков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Интересно в какой это вы магазинчик зашли Вчера пельтье мучал результаты тоже никакие, без нагрузки температура радовала глаз - а вот под нагрузкой - лучше не буду говорить.
Advanced member
лорд Зачем складывал попугаи разных Марков? Сейчас метод подсчёта очков другой.
Слабоват разгон 7900GTX, вероятно это без ВМ?
Сколько у вас стоит AcBel?
Теперь ясно, что за дорогущую маму вы заказывали с Москвы. AndreyKV Какой мощности Пельтье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4