Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Здесь ведется обсуждение участия в Битве Титанов международной команды
#77Overсlockers.сom.UA Team#77
Члены команды (в произвольном порядке):
1. Blackdem 2. Gloom Demon 3. Shakal 4. exabite 5. Spawny 6. Traffa 7. marsi 8. filka 9. IC9517 10. Gigabash 11. KukMan 12. ANGEL(white) 13. Magnat 14. NicDim Продолжается набор желающих участвовать в команде, заинтересовавшиеся - пишите. Участвовать могут не только граждане Украины!!!
Пока искал себе или новый проц или видео, вижу мой конфиг стал хорошим стендом для тестов, это меня радует:). Для этого я вам приготовил новые результаты.
580\1600
Новыйрезультат для марка 5 - 9053
#77 Новыйрезультат для марка 6 - 5297
#77 И ещё пару слов про Радионы. Эти карточки сразу хорошё оптимезировались под марки, поэтому их результаты такие хорошие. Всёравно основную эфективность можно увидеть только в играх:wink: Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды gloom_demon Печальные новости, видема я не смогу участвовать, не чиго не нашёл не видео не проца , думаю нету сенса вступать в битву, но если надо могу потдержать команду организационо или ещё чем то, обращайтесь . Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Spawny Хотел спросить сколько на борту твоей видео памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Привет землякам вот смотрю что в одиночном я вряд ли выиграю, но по некоторым параметрам у меня неплохие резалты. Хочу присоединиться. Все тесты уже пройдены. осталось только результаты выложить. Возьмете?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа Оверклокеры! Убедительная просьба всем участникам и капитанам команд провести тотальную ревизию результатов и заявок. Оформляйте всё правильно, этим вы избавите и меня и себя от лишних вопросов и проблем. Большая просьба к капитану команды - ОТДЕЛЬНО зафиксировать лучшие результаты команды в каждой из категорий и Арен, где команда принимает участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
gloom_demon писал(а):
а тесты стабильности????
Ну на стабильность самособой
Кста, так что мне с виндой и резалтами делать, тоесть если я перехожу на другую ОСь мне все перебэнчивать надо?
бо в win2000 SP4 в суперПИ 32М я не могу из 40минут выйти , в то время как на тех же настройках в грязной winXP SP2, около 25 минут выходит.
Не фиговая такая разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Spawny писал(а):
не надо, можно юзать разные оси...
Roman16 писал(а):
только для каждой ОСи надо подтверждать стабильность
Блин, снова 30 мин прйма, 30 мин суперПи, запарило однако Ну да ладно. А ramdisk юзать не запрещено?
Код:
RAMDisk XP - Новая версия программы, которая позволяет максимально задействовать оперативную память компьютера, путем переноса некоторых операций выполняемых на жестком диске в RAM память, которая обладает несравнимо большей скоростью. С помощью этой программы вы сможете увеличить производительность приложений, которые осуществляют большое количество операций чтения/записи с жестким диском, например приложения баз данных. Программа работает только под Windows XP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22