Сегодня приехала моя видеокарта! Все аккуратно запаковано, комплект в норме. Таких здоровых коробок для видеокарт я еще не видел, да и сама видеокарта не маленькая Единственный момент - на посылке были указаны другие имя, фамилия и отчество. Не страшно, главное, что адрес мой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
baika10vers и Хирур1 уже давно получили свои призы потому, что СПСР-Экспресс рулит! Доставка до Улан-Удэ из Москвы занимает 3 дня.
На коробке с Асус 7800GTX по поводу "технологии" VideoSecurity Online: Цитата:
Цитата:
Оставьте один глаз дома, и не беспокойтесь где бы вы ни были , вы всегда сможете получить предупреждения когда случаются необычные действия"
Попробую узнать в СПСР, может БТ 4 они проспонсируют в качестве бесплатной отправки призов победителям...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
sarachem Если тебя зовут Евгений, то может и твои...
BRIDER Я сейчас еще раз придирчиво осмотрел карту и комплект, никаких претензий нет - диски без отпечатков пальцев и царапин, все шнурки в комплекте, все запакованы, БП запакован, джойстик без следов использования, на кулере видеокарты нет пыли, которая обычно появляется очень быстро. Так что все ок, осталось всунуть карту в комп и проверить это чудо в работе. Спасибо организаторам, асусу и white-у!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Посмотрел призы - ну дивидюк от Асуса, тут всё понятно,
а вот мамка - от Назара Радиатор на чипсете заменён на Залмана последнего, веером который (на свою хотел такой купить, но не нашёл в продаже, может переставлю себе на профильную мамку ),
в комплекте с мамкой ещё и гарантийный талон до 18 сент 2009 года - круто ))
Московская правда, но всё равно приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Приз в целости и сохранности получил организаторам спасибо , а на почте работают одни редиски .
M2 Crosshair вещь, осталось купить проц память и видео .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ! пишу с наладонника из пиццерии! Ура Асусу! Ура white'у, без которого этой радости не было бы!!! =) Унд дас ист майне кляйне фантастише пуппе, ja!!! #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
и моё сокровеще в виде куллера доставленно (очень быстро для иркутска)
Состояние идеальное я в шоке, обычно у пасылки вид как будто её до меня ногами допиновали
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
И я получил, оказывается приз пришел еще 11-го числа, но видимо к вечеру, так как я был до обеда White - еще раз спасибо за организацию битвы и отправку приза ЗЫ: работоспособность проверю только вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29