Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
AzaZeo Понятно, а то я щас вот сижу и Аэробус 320 моделю, первый раз, хотя машину уже делал, опыт есть, тока здесь вот есть свою нюансы. Пейзажи делаш с помощюь DS и AfterBurn?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
E_nix Давай:)
Прописывайся на 3dcenter.ru в ихнем форуме. Помочь - может быть и найдётся кто (там весьма своеобразно новичкам помогают=) ) но зато очень быстро поймёшь - какого уровня достигают люди. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Sacr DS в основном. Иногда MaxWell использую для ночи/ясного дня. AB не совсем для такого.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
AzaZeo Хы))) Слышь а это ты урок на render.ru по DS написал, про закат?
Я этот урок скачал, класный крок между прочим, со всеми объяснениями)))))
P.S. А про AfterBurn я знаю что он для другого, просто там можно тоже облака делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Моделить комнаты, стулья и т.п. - это слишком просто, попробовал бы кто помоделить оборотней, демонов, людей, авто и т.п. - это в сотни раз сложней, особенно если делать упор на реалистичность..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
AzaZeo Прикольно получилось, вот буквально дня два назад скачал этот урок, и вот уже с этим автором на одном форуме общаюсь)))) Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды BloodyWerewolf Хочу заметить, что моделиь такие вещи это конечно класно, но для этого нужен опыт. А опыт набирается от простого к сложному, со временем многие кто моделит щас стулья столы и тому подобное, тоже станут делаль людей, машины и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
BloodyWerewolf А кто про стулья говорит? Товарисчь, вы посмотрите работы Жени Косцова - какая подача табуреточек. Для табуреточки народ на 3дЦентре около месяца мусолил тему студии для табуреток.
BloodyWerewolf писал(а):
оборотней, демонов, людей, авто
-
бриллианты, вазу гранёную, люстру... мастерство во всём пригодится...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
По моему мы сдеся собрались чтобы обсуждать, а не утверждать что лучше а что нет. Каждый по своему решает что ему больше нравится, здесь обмениваются мнениями, подсказывают, вообщем - форум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
Navern спасибо, с плинтусом поработаю еще Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд харе вот вам машина, моя летняя работа для получения опыта Mitsubishi evo8!Моделил 4 дня, рендерил в VRay...
Выкладывал на 3dcenter.ru сказали что норма, только пересветил, еще есть не доработки ну и т.д!Уже не стал ее перендыривать, оставил как есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2