Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Я че думаю, мне по любому пластик нужен.
Смотрим на корпус:
http://images.people.overclockers.ru/106730.jpg Этот вентиль придется по любому ставить на пластик. Следовательно вырезать (выжигать) дыру. Главное, чтобы пластик был максимально прозрачным, без замутнений.
Member
Koval, например паяльником, а довести до конца напильником... Мне так никто и не сказал, какой конкретно материал можно применить и где купить в нашем "провинциальном" городке...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Deathtruktor у меня есть приспособа специальная, для высверливания дыр большого диаметра (до 12см), пластик сверлит нормально, только вот как оргстекло будет ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Deathtruktor Я себе для окна взял лист акрила 1 мм толщиной. Кое где запорол, но получилось такое:
http://images.people.overclockers.ru/107907.jpg http://images.people.overclockers.ru/107908.jpg Купить акрил можно в фирмах, занимающихся наружной рекламой. Думаю в справочной тебе дадут телефоны таких фирм, а дальше остаётся прозвонить. У нас лист 2м х 1.30м х 1мм обошёлся мне в 13$. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Tesla писал(а):
KovalЛобзиком можно
Да, резал электролобзиком, а ровнял дреммелем с точильной насадкой. Резать дреммелем намного дольше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Koval Та ладно, я тоже до недавнего времени не знал. Кстати почему я взял единичку - отлично режется ножницами, да и после этого вес крышки значительно уменьщается. Для Chieftec DA-01B это очень актуально.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
13$
Да, достаточно дешево. Так и хоцца с корпусом че-нить сделать... Надоел белый коробок. Дырку вырезать, покрасит весь коробок, акрил поставить, купить реобас. Люди, дайте денег...
Advanced member
Deathtruktor
Deathtruktor писал(а):
Да, достаточно дешево. Так и хоцца с корпусом че-нить сделать... Надоел белый коробок. Дырку вырезать, покрасит весь коробок, акрил поставить, купить реобас. Люди, дайте денег...
Дешёвый только милиметровый акрил. 1.30м х 1.30м х 2мм уже стоит около 45$. Но в принципе вполне хватает и 1 мм.
Гы. А мне пожалуй денег на ультрафиолетовую лампу, 3-5 80мм фанов с подсветкой и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33