Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Mayk Нет, ФХ60 у тебя уже есть Найдем тебе напарника с 915м - гдето нужен будет К8, а гдето нетберст. Надо по максимуму использовать преимущества командного выступления Возможно даже я тебе составлю там компанию.
Парни, простите что не в тему сообщение, но желаю Вам в грядущей БТ4 удачи и занять первые места во всех категориях. Смотрю Ваша команда уже подросла как в качественных показателях(конфиги стали намного сильнее со времен БТ3) так и в количественных(стало больше участников ). Ни пуха, ни пера
Спасибо! тебе тоже удачи в одиночном выступлении Отредактировано куратором: 12. Дата: 01.03.2007 22:45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
12 писал(а):
Хотя если есть 7900 в галичии (гт), то оставляй ее, а Паше тогда нужно постараться найти 2*7600гт.
Я могу постараться достать 7950GT, но две 7600GT это для меня намного сложнее, поэтому если есть выбор, я бы предпочёл быть ответсвенным именно за 7950GT
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всем привет, я уже подавал заявку на вступление в команду, 12 мне ответил и пояснил что надо сделать для втсупления. Обязательно пройду все тесты. Но сейчас я совсем по другому вопросу. А точнее, по поводу своих процов. Дабы рекордов было больше, готов дать на пару дней кому нить из фреонщиков камни:
Celeron 347 под водой макс скрин 5550MHz 1.75v
Celeron 352 под водой максимум пока не известен но он точно лучше чем 347ой, 5448 S&M 20 мин полный цикл
Presler 925 3.0GHz(C1) это мамин, а плата 8I945 плохо гонит, точно знаю что 3800 вроде без поднятия напруги но на другой плате.
Core 2 Duo 6400 свой, 3.8GHz а 1.4, 3.66 на дефолтном.
А то с Назаром так и не получилось встретится для тестов, хоть кто нить погоняет и пусть без меня даже.
Скоро ещё будет другой 347, возможно даже завтра, хотелось бы нарваться на Динольку. Дам на тесты тока фреонщикам и стаканщикам, под водой более не пойдёт точно, у меня проточная холоднющая.
PS: И не будет сильнее нас никто... пока есть такие как мы и будем гнать мы без остановки.
Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд Ну или мне дайте какие нить камушки НетБёрстовские под воду засуну с радостью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
NeoForce писал(а):
на чем остановится?
Это смотря как они у тебя гонятся. 1900ХТХ с нормальным разгоном для тяжелой уже будет. А вот что из остальных выбрать - лучше смотреть по разгону. Ты не можешь все это добро проверить на разгон? Или тебе надо выбрать не глядя что-то одно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
NeoForce Так ты в личке, или всетаки решился на выступление в команде?
Если в команде, то нужно узнать смог ли Choco взять 2*7600гт и если да, то нужно чтото из 79хх брать.
Вот совсем еще сырая, предварительная таблица с выступлением команды в категориях:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15