TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
mozgan Я тут уже разобрался. Вопрос номер два снят. Приношу свои извинения и Пушкиннет, кого задел или обидел А вот от девочек на телефоне что-то внятного не добиться... их вообще обучают?
И все-таки, буквы R и Q прописные и строчные отличаются смотрите сами: r и q
Последний раз редактировалось Leonator 07.08.2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Питер
Цитата:
еще есть Sunlight, но он конспирируется
Это есть я.
Цитата:
Спасибо, все и так работает Smile А телефон мне не нужен - я пользуюсь слуховым аппаратом.
Цитата:
mozgan писал(а): И какой у вас ip ник в dc ?
Не пользуюсь. Мне только интернет нужен. Хочешь пообщаться?
Если проблемы с голосовым общением, всегда есть возможность спросить совета в чате.
Цитата:
А теперь вопрос: что я тогда должен был у себя перенастраивать? И за что платили? За ип или ип + мастер?
Платишь за подключение ИП адреса, т.е. наш сервер привязывает и оставляет за Вами этот иадрес, в дальнейшем производится только абонентская плата.
Перенастраивать нечего ненужно было.
ЗЫ: Вдальнейшем разговор в этой теме неуместен, есть вопросы, звоните (или у кого нет возможности - пишите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
4to-to ya ni4ego ne ponyal... ne nravitsya - ne pol'zuisya. a mne nravitsya. i potomu 4to tam est' horoshie lyudi v tom 4isle. Leonator est' galo4ka tipa ''pokazat' parol'' Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
rerfy писал(а):
Это есть я.
ponapridumivayut je sebe neskol'ko loginov... i znakomih ne vidno iz-za etogo =(
i voobshe - hozqin, pod4isti pojaluista vetku. a to tut 4to-to namusorili nepriyatnimi ves4ami =(
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4