Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Argun писал(а):
Как там Фирюза? Наверное курорт забабахали?
Летом проездом у меня были дед с бабушкой - пока в Фирюзе курорта нет. Сейчас все силы на Красноводск брошены в этой сфере - будут Айвазу делать международным курортом. Так что, в Фирюзе пока ещё чисто .
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: г.Ашхабад
ырг писал(а):
Так что, в Фирюзе пока ещё чисто
Может быть и чисто, но уже лет 10 никто из простых смертных там не бывал. т.к там находилась резиденция "несравненного ...Баши" и она до сих пор считается закрытой зоной.
Advanced member
Andrew95 естессно хочется. Ты знаешь, скока билет от Москвы стоит? 7-8 тысяч - это за одного и в одну сторону. А по железке ехать - 3 дня. Не знаю, вытерпят ли жена и ребёнок.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Andrew95 а зачем? Сына надо деду показать (как минимум), посмотреть что и как стало - можно и по фоткам.... А вот жене это всё показать и рассказать как было - совсем другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
А-аа!!! Ну да!! Всё это вернули. У нас наконец в школе физкультура с первого по 10 класс появилась! (раньше вообще не было) Да и ещё разные предметы которых раньше не было... (памятники не трогают )
Advanced member
Andrew95 писал(а):
Основа Жизнедеятельности
это вот зря... Кроме армейских званий/должностей и родов войск - ничего интересного. Причём ознакомиться с ними можно лично - на З.Козьмодемьянской (забыл, как она щас называется) - погранчасть (была), за МИР-3 была вроде часть ВВ, в Актепе - ПВО и раньше пара самолётов, в Тахтабазаре (далековато, но съездить можно) - тоже вроде лётная / ПВО часть была раньше.
Andrew95 писал(а):
Основа Государственного права (вроде так...)
это вещь нужная. Информатика, черчение - это всё есть? Мне тяжеловато было сюда перебираться без всех этих предметов - тут их уже 2-3 год учили, а я и учебников в глаза не видал.
rewop писал(а):
И меня не забудьте!
салам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59