Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Invictus на нормы морали какой может быть пруфлинк? это воспитание,а не пруфлинк в тырнете. либо оно есть у человека,либо хз чо у него(неполное\отсутствие и тп)..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Собственно одно из мудрых правил гласит - давайте решать проблемы по мере их поступления, а не все сразу. Вот возник казус. Можно бы и задуматься. Если игнорировать, завтра я на своей аве забабахаю голый возбужденный мужской чилен, лазающий в вагину. Самое интересное, это то по какой статье меня накажут, а именно - провокация ссор и возмущение публики (своими словами пересказываю, точно щас не помню как там правильно), за что меня и наказали за пункт "откуда", где было написано "вылез из п...ы". Не серьезно. Либо есть четкое правило под которое этот проступок подпадает, либо его хата с краю. А не понравится каждому может что-то в профиле или в подписи, и это может дойти до маразма, или произвола со стороны модератора.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Andrekick писал(а):
такой аватар даже не вписывается в общую картину форума
А мой вписывается? Дело то не в этом. Если можно махать куем на аве, то почему мне запрещено материться в постах?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
LuftHunter, вы страдаете от дефицита общения? Я ведь не вас спрашивал.
LuftHunter писал(а):
на нормы морали какой может быть пруфлинк? это воспитание,а не пруфлинк в тырнете. либо оно есть у человека,либо хз чо у него(неполное\отсутствие и тп)..
Нет никаких сводов морали. Никаких обязательных правил и запретов. И хорошо воспитанный человек никогда не будет навязывать свои взгляды другим. Понимаете, о чём я?
Andrekick писал(а):
Просто над правилами конференции надо поработать.
Ещё один. Ну так поработайте, друг мой. А если это не входит в вашу компетенцию - так успокойтесь и промолчите.
Vladson писал(а):
и мне
А я вот не ценю запанибратство с первой строчки.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net писал(а):
Как же он сможет "следить за базаром", если исправить почти невозможно?
Ну в смысле чтоб народ знал что если "спорол чушь" то отвечай, а стереть по тихому не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Invictus писал(а):
А я вот не ценю
Никто не заставляет, просто есть разные люди и каждому удобно по своему, по сему не обижайтесь так сильно, возможно "Тыкающий" человек просто не знал как вам удобнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1