Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Турбулятор мы летом часто собиралсиь с 3D моделерами с 3дцентра.ру а щас зимой как-то перестали.
Ну в общем можно, токо надо очень хороших друзей в этих конторах.
ms3 с ним и так всё в порядке. А погнался нормально, якак выпью программы куда лучше пишу, голова работать начинает. Я ж програмист, это профессия творческая, а алкоголь расширяет возможности.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Короче, актуальная идея. Собераемся в воскресенье, и идём в Бабу-Любу. Разгонимся. Вроде уже есть желающие идти. Чуваки оживайте, всё таки такой повод!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg да бесполезны сборы - все хотят, а до дела ни у кого не доходит. Пока надумают у меня отпуск закончится, а график работы дурацкий (день - ночь - 48). Раз предлагаешь - назначай время и место.
ЛЮДИ, либо в воскресенье, либо никогда, потому что эта малина затянется до бесконечности.
p.s. а флейм потихоньку в превращается в форум знакомств.
p.p.s. все люди братья, а overclocker'ы тем более - давайте встречаться, общаться, ну и потихоньку напиваться (главное не спиться окончательно). В каждом городе!
Оверам Ростова респект... надо бут точно пива попить
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: А вообще надо сказать место и время и куда идем....так будет легче всего...а то решать будем еще месяц как минимум
а почему в половину? сразу уже в 6...но это лирика, жаль телефон отдал в сервисный ремонт....а так подтянулся бы 100%, интересно кто прийдет? а я вообще собирался завтра пива попить с друзьями
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Оверы ростовские скажите стоит мне менять Athlon 2400+ на бартона 2500+
И ведюху Sapphire Radeon 9600 XT 128 mb на Sapphire 9800 PRO вот ценный совет нужен и еще TTC CU5TB его (бартона 2500) потянет при разгоне до максимума ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Rostov-on-Don
нет яб пришел но щас ни как у братишки день рождения а вот в понедельник я иду тама рядом в нет клуб поюзать если что тока в понедельник время как будет тебе удобно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 А-а-а, ты раньше домой приехал!!! (мы еще гуляли туда и сюда, а потом по набережной).
Zerg - фотки с тебя пАлюбому, (лучше сюда, чтобы тем, кто не пришел, завидно было, передавай привет западным друзьям, без них было бы скучно).
ms3 - парень не пьет и не курит. Блин, я тоже стремлюсь к этому.
Scotty (если не ошибаюсь) - знай меру, я не успел спросить несколько вопросов по modding'у.
Были еще несколько парней, если кто был с overclockers'ов, то sorry, память на имена плохая.
В общем - начало не понравилось, но чем дальше, тем лучше. Уехал домой с положительными чувствами!
Member
Вот и я очнулся Фотки будут, только позжу. Да и качество сами понимаете, трубы всё таки.
Добавлено спустя 10 часов, 43 минуты, 17 секунд: Фотки залил на zerg.moydomen.com. Там большая ImageMap, так что када заходите разворачивайте окно на всю катушку, F11 нажмите.
Добавлено спустя 3 часа, 32 минуты, 15 секунд: Вроде сделал, теперь всё пашет. Не работло из за хоста, у меня на компе нормально работало, а потом в реале в нете не хотело. Ну вроде норма теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4