Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Ну я может и смогу придти на тус ....
мой моб тел:89057279329 ...
или шлите СМС на: timofeev@sms.beemail.ru тока в тексте указывайте моб.тел для ответа !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ALT-F13 Кстати, почему я никогда не видел твоих фоток? Всё Лэйк, да Лэйк (в обнимку с вапочилом ), а тебя что-то не видал в Сети. Скрываешься от налоговой службы? А может я плохо искал....?
Ребят, давайте, встретьтесь! Круто будет! В ЭТИ выходные! ALT-F13 будет!!!!Это круто!
Лэйк, не забудь свой маньяческий 9500 народу показать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
Я обязательно постараюсь появится!
Возникает вопрос! Где? Просьба, там установить Web камеру, и в Real-Time транслировать всю эту "Акцию".
Цитата:
Особенное если приедут Альт и Лэйк!
Ради такого,я готов хоть на край света рвануть! Но вот беда, деньги все потратил.Хотя если занять, нет и так всем должен.
Есть, MEGA предложение, где-то в середине лета(или... ну летом короче!) Сделать Big OverClocker`s paty in Moscow Ну, со все России(и не только ) А что, ну перед отпусками, там и т.д. А? реально, аль как! Армия, оверов(200-300 или >) человек, где-то на стадионе(или т.п.) с цистерной пЫва Дамам, по желанию Шампанское(ну, букет Роз это вообще по умолчанию! Лично от меня.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11