Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Собраться-то я не против, а даже "za", но только я плохо представляю как это всё будет происходить. Может тот кто уже был на подобных сходняках оверов расскажет как проходит среднестатистическая оверская сходка, из чего состоит и что надо взять с собой, а что лучше оставить дома . Ведь мы должны не просто СОГЛАШАТЬСЯ на встречу, а ЗНАТЬ что там будет.
Короче хотелось бы услышать конкретные предложения (место,время,событие)-тогда и народ воспрянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
gUzLO короче - вариант действий таков - либо собраться в баре, поговорить за жизнь, либо если погода позволяет - то взять что-либо типа парка или еще ченить, просто пообщаться, пива попить, может и не только пива, но это по желанию... Оптимально я думаю собираться на выходных, либо пока всех раскочегарим - авось к майским =)) короче - если кто-то реально хочет - то могу взять на себя организаторские обязанности - лучше в аську, можно в ЛС...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
xooler на кой так пить, чтоб так долго отходить???
Ну начинается.... давайте на майские, потом на 12-е июня, потом на ноябрьские - народ, давайте поактивнее, на крайняк - посмотрите на москвичей - взяли, собрались, и без долгих разглагольствований - мы то чем хуже? или всем вольтмод для ускорения надо делать ( 2 пальца в розетку - и глядишь побыстрее шевелиться буим )?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Member
Ребята, а почему бы нам не собраться на ноябрьские ? на календарь давно смотрели ( для тех, кто в танке - сегодня 13-е апреля )? Какое нафиг первоя июня? а пораньше слабо? есть предложение для репитиции собраться прямо на этих выходных - например в субботу. Кто какие мысли по этому предложению выскажет?
gee Приезжай, встречу организуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Caesar_spb встречу оптимально постить за 2 недели
gUzLO на июнь - вы ещё раз соберётесь
Caesar_spb как показывает практика - идти на встречу не только не опасно но и полезно
ДАЖЕ если выпивка в 40 раз превышает закуску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
че торопиться, а майским все подсохнит , можно будет тогда и на природу и в парке пивка похлебать, а сейчас =/ смотря на вчерашнюю погоду , нет желание даже с работы уходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8