Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Ого, я думал я самый долгоживущий овер из курска на этом форуме, оказывает Starr переплюнул. Всем привет, если честно думал, что у нас всего два овера, я и мой друг. Результаты работы курских оверов частично можете изучить с моей персональной страничке (профиль). Вообще мыслишка есть свою команду по оверклокингу из курска собрать.
На предмет редкого железа: могу помощь, если кому нужно что-то редкое, то могу из-за кордона достать кое-что - обращайтесь. Недавно себе память OCZ заказывал, сейчас вовсю вожусь, чуть позже со временем полегче станет выложу на персональной страничке результаты разгона.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
R580 писал(а):
А кто нить знает, можно ли у нас где-нить жидкий азот достать?
На хладокомбинате спрашивал? Если будешь узнавать спроси и про сухой лёд, есть у меня желание с ним позаморачиваться. А с азотом есть небольшая проблемка - дьюар, вот его раздобыть посложнее будет, по крайней мере за вменяемые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
О! Я из Курска.
В недавнем времени работаю, вернее работал в ФИТе. Это в конторе что в центральной гостинице.
Мог покупать всякое железо по бросовым ценам.
GF 8800 GS - 2850руб
HDD 500 GB Hitachi-1980 руб
И всякая такая мелочь.
А ты думаешь так прям много курян оверством занимаются??? они все бухают и шансон слушают! для них слово пентиум 4 давно засело в мозгах как и "видюха с памятью 512" до сих пор спрашивают а есть уже пентиум 5 или 6!!! о чем разговор!!!!
Я знаю что к сожалению прав ( но не стоит о грустном ))
что за машинка у тя и чего добился выдающегося??
у мя например пока средненькое железко:
ПИ EP35-DS3R? celeron 440 1800@3500 450Fsp, GF8600gt raid1(2x160) TT BT на проце, zalman nj32 на южном и coler-master (yt поню какой с 1 тепловой трубкой) на северном ) все это работает в режиме отсутствия шума вообще )) ибо все 5 120-к крутятся на 600 оборотах, причем они все безкорпусные на резиновом подвесе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
bayk-kstu Особо активно бенчингом не занимаюсь: то есть желание - нету железок и финансов, то времени совсем не хватает...
Результаты мои можно здесь посмотреть, вроде неплохие для воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Куряне, был на днях в вашем городе, правда недолго. Получил массу удовольствия от его посещения. У вас замечательный город, а девушек столь красивых как ваши, не встречал очень давно. Надеюсь в следующем году побывать снова. Только будет очень жаль, если его начнут застраивать уродскими бетонными коробками, как у арки.
Добавлено спустя 5 минут Забыл добавить: "Пикур" - отличное пиво!!!
st.Bezdelnik это только первое впечатление - оно обманчиво! я тут оочень давно живу ))) поверь!
пиво действительно отличное, деффченки красивые не спорю.. но очень глумные действительно все продолжают застраивать коробками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6