Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
b-rome писал(а):
Мне уже надоела Приедаются бои быстро Если бы было несколько видов боев,например только с видом от 1 лица или в один и тот же бой можешь вводить технику из ангара ,ну и т.д
Интерес игры - в тактическом взаимодействии, а не просто поездить-пострелять. Правда, таких боёв в лучшем случае 1 из 10. Говорят, раньше, во времена ЗБТ - было лучше. Ну и полезно иметь в ангаре танки разной специализации. Надоело стоять стрелять из кустов на САУ - садишься на ЛТ, врубаешь полную - и вперёд.
Итальяшка писал(а):
как по мне то немчурам очень танки в игре испоганили......
А как по мне - реализм (относительно ТТХ) вполне ничего.
rULeZz писал(а):
StarSkream А как купить прем на день?
Профиль -> Изменить тип аккаунта (или как там)
У меня снова муки выбора: VK3001(H) или VK3601(H)? Один более манёвренный и быстрый, второй - живучее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
rULeZz ну примерно уже написали, а так профиль>купить прем акк. 250 золотых на сутки. Если есть возможность отыграть хотя бы часов 6 из 24, брать стоит. Также стоит обзавестись техникой на которой остаёшься в плюсе, тогда радость от обладания премиумом только увеличится. Так и не знаю брать КВ или сразу вложить золото и прыгнуть на ИС, но склоняюсь всё же к покупке КВ, уж больно хочется на своей шкуре оценить все тягости и лишения на этой машине, да и быть уверенным, что потом качать после релиза.
Member
rULeZz да я тоже в душе как-то к немецким, смотрятся они по моему симпатичней, но что называется за державу обидно А Маус кстати не так плох, пока что в тех боях где он участвовал, по пять наших танков выносил на ура, правда в моей команде серьёзной арты к моменту его обнаружения не оставалось, возможно какая-нибудь С-51 ему бы не плохо вдарила.
Member
ivanned если есть желание прокачивать ветку со средними танками(очень неплохой вариант), а также светить вражеские танки, т.е. с первых секунд гнать к позициям врага, делая их видимыми для своих, а также совершать быстрые рейды по тылам, то ответ очевиден- да! Собственно если качать ветку тяжёлых танков, то на первых парах, всё равно остаётся только светить. Вобщем любишь быстрые интенсивные действия качай лёгкие и в последствии средние танки, и как следствие БТ-7.
Member
ivanned кстати, на БТ-7 уже не дадут гонять в песочнице, так что в стандартном бою останется надеяться только на скорость. Моя САУ СУ-5 убивает его с первого выстрела, не останавливайся. Вот на А-20 уже можно будеть получать кое какое удовольствие. Я когда на Т-46 попал в стандартные бои, мечтал побыстрее от него избавится, а от следующего Т-28 появился толк только после полной прокачки, особенно пушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Итальяшка писал(а):
немчурам очень танки в игре испоганили......
Простой пример я катаюсь на т-34(полный апгрейд, танк под циферкой 5) из не серийного на моем танке только 57мм пушка, у немцев же Т-4 полностью прокачанный в лоб бронирован так что башню(похожую на башню пантеры) я ему вообще не пробиваю, лоб корпуса при удачном раскладе, он же меня своей KvK42(пушка пантеры) навылет с любых ракурсов.Итого имеем улучшения т-34(которых не было на серийных машинах) 2 орудия повышенной пробиваемости(да и то процентов на 30 только выше), Т-4 же имеет башню более чем в 2 раза превосходящую по бронированию, орудие значительно превосходящее серийное по бронепробиваемости(к сожалению сейчас в игру войти не могу чтобы цифру поставить), двигатель серийно максимум 300л.с. был там почти 400 насколько я помню. Отсюда вопрос - чем же так обидели танки с крестиками? ivannedДля не песочницы мне кажется ниже 5 танка неразумно брать(будешь постоянно гибнуть с 0 "фрагов").Причем по опыту скажу - нужно не только 5 танк но еще денег поднакопить на его модернизацию(в стандартной версии достаточно хил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Сервер перегружен, повторите попытку позже... Обидно одно, я был в игре и меня выкинуло. Не рассчитали с популярностью.
Чего Вы плакаете, немецкие танки по показателям превосходят советские(так и в реале было), так и в игре. Другое дело, что они стоили дороже советских, а тут == .
Мне показалось или а-20, жутко косящий танк, с самой дорогой пушкой и окружностью ровно на враге, он умудрялся стрелять мимо, на очень близком расстоянии. Даже бт-2 такого не позволяет себе... Надеюсь т-34 получше(сейчас куплю).
Наф, лучше бы не заходил, пинг высокий, танк не управляемый.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
*ToRmoZ* писал(а):
Для не песочницы мне кажется ниже 5 танка неразумно брать(будешь постоянно гибнуть с 0 "фрагов")
Фраги - не главный показатель. У ЛТ задача в целом другая - свет. Борьба со светляками противника, вражеские САУ - это уже как повезёт, главное - светить. Лео - 4 уровень - в умелых руках творит чудеса, был я свидетелем. Первые СТ, до которых докачиваешься - ещё не полноценные средние танки с точки зрения тактики игры, но имеют свою нишу - борьба с ЛТ врага, плюс сами способны неплохо светить, благодаря скорости и манёвренности. Ну а полноценные СТ - да, с 5 уровня. САУ же имеют уверенный профит в игре вне песочницы сразу, с 3-го уровня. СУ-26 с 122мм гаубицей - восхитительная машина, мне даже её продавать не хотелось. Впрочем, сейчас уже и СУ-5 жалко. Так что на поле боя найдётся место танкам всех уровней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Если честно, пока даже не хочется вылезать из песочницы. Сыкотно Более-менее освоил Бизон-а (рекорд - 6 фрагов за бой). Вот сейчас думаю: если все-таки выползать из песочницы, что лучше брать - САУ или СТ ? или пох ?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
почитала аж интересно стало , поставила себе эту игру запустила , ну со старта все полетели как на спорт карах а мой маленький танк еле поехал , дальше было веселее когда увидела врага ( красный значок над ним был ) я ему пару раз в бок на что он меня вынес чуть ли не с первого залпа ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14