Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
HellSet При чем тут 45? Чуши не нужно только.Есть интерпол (в котором состоит и Россия) есть соглашения между странами. Другое дело,что даже если преступление и имело место быть,то во первых срок давности(как уже сказали выше) давно погашен.Во вторых сумма причиненного ущерба далеко не та,по которой даже в России можно завести уголовное дело.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Вот уж жадность людская из-за стоимости материнской платы затевать поиски пропавшего 5 лет назад человека. Слёзы, а Вы не думали, что эта затея Вам обойдется гораздо дороже стоимости этой самой материнской платы? По мне так Вы сами лохонулись, только вот признать это гордыня не позволяет... Да и возникает вопрос, а где Вы эти 5 лет были, ждали той самой мат. платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Слёзы писал(а):
Ребят, подскажите как мне найти модератора RustamischeОн проживает в германии, город Дузберг. Когда-то был его телефон,но сейчас уже не найти. Я ему выслал деньги на материнскую плату и он пропал.Помогите пожалуйста. Спасибо.
да...чисто поржать. Знаешь как это называется? «На деревню, дедушке»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Автор ты вообще как выжил в этом мире и тебя до сих пор не обобрали до нитки? Это чем надо думать, чтобы слать деньги какому-то хрену в Германию за какую-то материнскую плату Как будто в 2006 году в Краснодаре или в России не было ни одного компьютерного магазина. Короче говоря так вам и надо. Всегда больше уважения вызывает мошенник, чем к его жертва. Если вы не совсем конченный дурак, то это вам будет уроком на всю жизнь. Ну, а если есть желание ему отомстить лучше найдите его жену и наставьте ему рога. Эстонки бывают очень симпатичными.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Что-то подсказывает, что акк банально взломали, и почитав ЛС переписку решили создать тему "чисто поржать"...
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну ты подумай, какие у нас были модераторы тупые. Рядом с ними был отъявленный негодяй, а они не заметили ... за несколько лет общения. Море сарказма. Я не знаю, откуда взялся ТС, но это троль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11