Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 2 из 191<  1  2  3  4  5 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Merovingl
Вот вот, и после этого говорят про интересных людей в ру, вот такой он ру, пушинг не прокатил - грелки, даже разведывать ничего не надо

PS Против зерга переход из пуша в грелки очень странный ход я считаю. Срываешь билд, да и неэффективны они поздние. Я против зерга зачастую по умолчанию играю через колоссов, сталкеров. Исключение - масс тараканы, но это не портит билд ордер ибо переключаюсь на имморталов

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
RIANON писал(а):
А я в дуэли терраном играю 50 на 50 а в групповом ваще сливал по полной

Я так же тоссом, групповые сливаю со сто процентной вероятностью. Ну не интересно мне сидеть и штамповать батоны, а по другому видать никак. Пушить одному четверых голяк идея, еще и нубом обзовут

Member
Ну вот, я попробовал хозяев стаи против терана. Я с краю, с недоступного для пеших юнитов места аккуратно нападал. Ну и? Появились торы, которые спокойно прогнали хозяев. Они бьют с того же расстояния что и хозяева стаи. Плюнул на них, купил ультралов, и заовнил алмаза терана :)

KOЯN~Untouchables~

Фреонщик
Народ, а в чем прикол 250мм орудий тора? Че-та не получается мне ими пользоваться. Пока тор начнет стрелять - цели уже разбежались или сместильсь. Короче фигня выходит. Может оно и прокатит, если толпа торов встретится с толпой наземной живности, там все долго стоят и месят друг-друга.

Member
Sladky писал(а):
Народ, а в чем прикол 250мм орудий тора?

А они и не предназначены для пальбы по юнитам. Если тока с высоты палить. Забавно дропнуть тора на мейн и 250 снесет базу за один залп. Ну я так думаю, как протосс

PS кстати о торах, щас играл тераном, у него чень забавный билд - одни торы и танки

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Merovingl
Слухай это у тебя хозяев торы заовнили? брудлинги же должны их быстро съедать

Member
Там было и много других юнитов, и ммм, и танки, и рабы. Походу брудлингов просто убивали. Ну, скорее всего это личные антипатии к такому медленному, уязвимому и узкозаточенному юниту. Кто то так же и моих милых ультральчиков может раскритиковать :)

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 09.10.2010 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Char88 писал(а):
Merovingl
Слухай это у тебя хозяев торы заовнили? брудлинги же должны их быстро съедать

Торы не бояться хозяев стаи, они медленные и неповоротливые, лучше и муталисками контрить

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
и еще 1 алмаз 32-е место в мою копилку) опять гейт пуш протоса потерпел неудачу. Да, теперь точно можно сказать, что в ру алмазе нубы. Жутко звучит, но именно нубы. Все таки 32-е место алмаза, это хоть что то должно значить. А его убил даже я :(

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl
Что я и говорю, чтобы правильно пушить нужен хороший микро, я потому особо и не балуюсь сильно агрессивной игрой, нужен хороший апм, чего у меня нет. Сам вот пару игр подряд отбивался от пуша, без особых проблем.
Осваиваю хит анд ран сталкерами и тренируюсь грамотно юзать форс филды. Психам пока пледпочитаю колоссов, ибо не очень получается одновременно ставить филды, штромить и контролить сталкеров

Member
Фото: 1
Хозяева стаих хороши тем, чето заставляют танки сложиться, иначе сами своих же залпами выносят стреляя по брудлингам. В этот момент закатываешься бейнами или собаги и гг, он как раз отвлечатся на твоих хозяев.

Member
Bumbr писал(а):
Хозяева стаих хороши тем, чето заставляют танки сложиться

если танки фокусить то они никуда не уедут...

Member
Э, куда фокусить? Куда уедут? Всмысле стоят разложенные танки, тут прилетает брудлинг, так по енму стрелят, сплешем задевает все что рядом. Че куда фокусить?

Member
Bumbr
брудлордами зафокусить танки, от них ничего не останется

Member
Фото: 0
Лично ко мне эти "хозяева" почти всегда прилетают неожиданно :D На поздних стадиях игры бывает просто забываешь про разведку. Момент упустишь и тут эти крабы летающие :-) Если не готов их встретить, то большие проблемы обеспечены..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Я стараюсь, пусть даже в ущерб, в затяжных играх иметь кучку фениксов, дабы оперативно срезать попытки похарасить. Правда все равно не всегда получается, один брудлорд может делов натворить пока его убьеш

Member
Посмотрел на гудгейме несколько видеороликов чемпионатов и понял одну вещь. Зерга нужно постоянно напрягать и не давать развиться. Стоит только ему дать поставить 2 экспанда, начинаются жуткие проблемы у нас, теранов по крайней мере. Лично для меня проблемы могут начаться с 1 экспанда, против ИИ играл знаю, а уж если с ИИ проблема, то с реалом думаю еще больше проблем. Зерги не страшные, не, если их держать в клетке :). Я больше тех же теранов боюсь и протосов. Идешь в мас пехоту, а протос в колоса тебе 99% ГГ. Идешь в масс мародеры тос в зилотов тебе 99% ГГ итд.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
один брудлорд может делов натворить пока его убьеш

Это точно, я против зерга обычно делаю мало викингов и бывает за это расплачиваюсь. Брулордов могут и марики спокойно убить. Правда обычно нападают, используя рельеф карты :( И если нет викингов - глубокая печаль

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
ser255 писал(а):
Зерги не страшные, не, если их держать в клетке :)

да что мы вам сделали то :-)

KOЯN~Untouchables~

Member
ser255 писал(а):
Зерга нужно постоянно напрягать и не давать развиться.

Это относительно всех верно, протосса если не трогать он прилетит неубиваемым флотом, либо неубиваемой землей придет

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
И вот еще один зерг-чизер встретил смерть от детей Айура. му-ха-ха

Member
Цитата:
Это относительно всех верно

Против зерга особенно актуально, т.к. они очень быстро расползаются по карте: распространяют слизь, хамятся и у них очень много возможностей контролить карту.

Member
Протоссы мне видятся очень сильной расой сейчас, мне доставляют большую массу проблем их миксы в виде колосы + сталкеры + зилы, особенно на ближних респах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 2 из 191<  1  2  3  4  5 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа