Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
прихожу к себе домой с универа а там моя девушка изза компа выскакивает и кричит: представляешь видяха на 350/680 погналась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ето я мечтаю) )
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Effff
Цитата:
прихожу к себе домой с универа а там моя девушка изза компа выскакивает и кричит: представляешь видяха на 350/680 погналась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ето я мечтаю) )
Мля, кошмар какой-то, я бы такое услышал, в обморок упал бы наверное.
P.S. А с учетом того что у моей видяхи чип штатно на 380 долже работать, так бы припух, что 911 не откачали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DiMAn Или ещё ситуация - у меня видюха не гонится больше 400 по чипу, да ещё и с вольтмодом.., а я прихожу домой и она кричит что разогнала его до 500...Вот я бы точно упал..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
aьиxaн Также "шёпотом":Не думаю... Она выше этого...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Effff У кого мечты а у кого реалность..............................Была
ЗнаЛ я девчонку одну 17 лет ей тож разгоном болеет.
Когда с ней встречался вот душу я отводил Типа Переделка Radeon 9500 в 9700 и все такое
ну а потом жалко уехала она осенью в Москву так я её больше и невидел
P.S Совсем нестрашная была а даж наоборот!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
aьиxaн Да именно.... Какая разница, если ты общаешься по инету? И тем более не на сайте знакомств, а на тематическом сайте посвященном железу. Тем более тебе могут написать и отправить фотку какой угодно симпатичной девушки, а на самом деле это какой-нибудь извращенец. Просто началось всё с того:
А есть ли кто из ххххххх ?
Оверклокеры ххххххх объеденяйтесь итд.
А закончилось вот этим.
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ РЕКОРДАМ.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12