Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Прокомментирую ситуацию, у меня идея собраться в моём городе (Ивантеевка), будет шашлык и всё в этом духе, заодно и достойно справим мой день рождения (друзья задолбали, проставляйся и всё тут), заодно я точно могу сказать, что Ивантеевские оверы будут(т.е. друзья).
P.S. Правила с Session V1.0 не изменились, кидайте свои телефоны ко мне в ЛС, накануне обязательно всех обзваню...
Последний раз редактировалось Io_NET 25.04.2004 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Неплохая идея поехать в Ивантеевку Io_NET тока вот вопрос всем ли туда мона будет?
просто я недавно на этом форуме, но оченЬ заядло психованный (поймите правильно) ОВЕР
хотелось бы в реале пообщаться
сейшн в мезнакомом месте круто
смотря на сколько едем и что кто пьет и ест !
для меня лучше не много , но качественно !
электричка это конечно интересно , но продукты с выпивкой на горбу потащем ?
могу предложить тачилу (я тебя довезу;)) судя по этой реплике у Мусяка тоже есть оное !
так что в путь !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я пью водку и жру борщ На крайняк можно второе опустить, но первое строго обязательно и в большом количестве, так же нужен верный собутыльник. Кстати кто нить ещё из иногородних ехать не хочет? Есть кто нить из Краснодара? Давайде скоопирируемся и вместе все нагрянем?
Кстати люди, не кто не подскажет скоко щас стоит билет до Москвы? Блин и ещё, в москву же вроде надо с регистрацией ехать, а то в СИЗо потом три дня сидеть не очень прикольна
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Sladky Ехать примерно час, но это того стоит...
Всем Как доехать: Можно хакнуть турникеты пока проверяльщицы "сладкие", по фрязинским веткам рэкет типа "Контролёры" ходят изредка, а можно и доехать с ВВЦ, автобус номер 316, без проблем (около 40 минут). По поводу "закрытости" session замарачиваться не стоит, мы ждём всех!
P.S. Могу всех-же встретить на том-же ВВЦ...
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды: Разумеется плюс ко всему этому проведу мини-экскурсию по Ивантеевке, заодно, (только для самых яростных оверклокеров) можно нагрянуть в комп. магазин "Мой компьютер", проверено сидят ламаки. А по поводу сказанного Мусякой в плане форс-мажорных обстоятельств предусматривается кафэ с громким названием "Аншлаг", я там был и мне понравилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
railwayser1 мне из Ростова-на-Дону, так наврена немного дешевле будет. Рублёв 500 туда и 500 обратно. В общем нормально, а как с остальным ? Или Io_NET будет всё за своё счёт ставить? Если такая халява, то точно приеду
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44