Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Pantacle Ок, просто это бесит коренных жителей Сочи.
Погодка...мдя...как обычно у нас - то гроза, штормовое предупреждение(8С), то солнышко и 20градусов днём.
Rapsodi Соседям - ПРИВЕТ!!!
BaraLgin А ты в Сочинской конфе новостной тоже обитаешь?
Member
12 Дрова на проц, мать (лан, звук, чипсет и т.п.), крыс, звук(Live!) нашёл.
А вот на модем (Omni ADSL USB и аналоговый Acorp PCI), видео (S3 Virge) нету.
А со стандартным видеодрайвером более 1мин. (640@60Гц) я (точнее мои глаза) не выдерживал... Поэтому пока полноценно протестить не смог. Но скоро будет X800XT тогда думаю смогу раскрыть потенциал х64 А вообще нареканий на вылеты/лаги и т.п. нет.
Member
12 Вообщем всё в точно как описано здесь 2 Планки на 256Мб не работают в режиме 1Т даже при 200Мгц (все настройки по SPD)
Зато планка на 512(двухсторонняя) пашет при 240 в 1Т
Короче буду менять 2х256 на 1х512 такую же (они такие во Владосе продаются)
У не гонящихся чипов маркировка hy5du56822bt-d43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
12 Привет земляк, да у меня были сложности в жизни, счас только всё устоялось, если время будет заходи на Северную 10 пообщаемся
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
12 Ага во Владосе. Насчет пивка я не против только время надо уточнить а то у меня тут график сложный.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
ListardNameloss Давайте вместе решать, мне впринципе всеравно в любое время после 5 часов Что там интересного во владосе, процы/память есть возможность отбирать?
Member
12
Цитата:
Что там интересного во владосе, процы/память есть возможность отбирать?
Да нет ничего особенного, в основном офисный сегмент сам понимаешь, так что возможность есть а отбирать не из чего Кстати я до сих пор свою маму так и не продал, а сейчас память подобрать не могу 2х1024 так что бы и гонибельно и недорого.
Member
Nameloss У Джордана вроде бы обзор был гиговых планок от Hynix. Могу с ним поговорить на эту тему.
12 Мне тоже абсолютно всёравно в какой день недели. Как удобно Nameloss ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nameloss Только Методом проб и ошибок У меня с первого раза 2 планки в дуале попались держат 533Мгц 3 3 3 10 1Т или 510 2,5 3 3 7 1Т!
Listard Точно пусть решает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11