Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT моя предпредsleofz мессага запостена в 2.30!
Я имел ввиду, что сидеть так каждый день - фанатизм что-ли...У меня например с 2 до 9 - вообще бесплатно
PSV
Цитата:
моя предпредsleofz мессага
Что ты хотел сказать ???
Цитата:
Я имел ввиду, что сидеть так каждый день - фанатизм что-ли...
А кто сказал, что я каждый день Точнее ночь В выходные и праздники ДА , до 5 могу спокойно А по будням, ночью я сижу мало.
Цитата:
У меня например с 2 до 9 - вообще бесплатно
Не удивил , скинь тарифы, для сравнения З.Ы. А скорость у тебя какая ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tver
Цены действительно ломовые, потому и интернет мало кто для дела использует. Мне как линуксоиду очень даже обидно читать каждый день обзоры как "там" качают ~100мб обновления всяких GNOME 2.6 не говоря о 4-хCD FedoraCore2 test2. Я сижу в домашней сетке Операторского Центра АТС, тариф 12 центов/мб, без абонентки. На работе интернет почти халява ( я же за него и отвечаю так что если зарваться то с меня и спросят ) там Ратмир, кажтся тоже в районе 12центов. Последнее время активизировалась какая то фирма с ЦПС ( забыл название), в конце прошлой недели заходил агент в офис, пытался склонить к подключению через них, выходило где то 7.5 центов. Один недостаток, предлагалось ADSL, в Ратмире пропускная способность канала 2 мб/с в обе стороны а у нас сайт на своем компе. Но если для дома то самое то, думаю как нибудь перескочить. Со слов агента чем ближе к ЦПС тем проще подключиться. А еще дучше чтоб ЦПС и Операторский центр передрались и сделали всем как у людей ~4цента/мб
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr. Anderson
Цитата:
Теленет - дочерняя компания АТС... ну все понятно, да?
Особенно, если добавить, что АТС была образована Электросвязью - владельцем всех телефонных коммуникаций Твери. Полнейшая монополия. Единственый реальный конкурент - Ратмир со своим радиодоступом.
Цитата:
Единственный плюс - это перенос часов, но и тот - с ограничениями.
Это нечто промежуточное между тарифами с большей ежемесячной платой (я пока такую непотяну) и "Для расчётливых". Для меня это сейчас наилучший из их тарифов. Цены ниже чем у Расчётливого, цена на вечерние часы понизилась. Предложи что-нибудь лучше, а то Инет дома у меня только с февраля. Может чего не знаю.
RuS_XT
Цитата:
у кого какая скорость и сколько в час выкачивается
Скорость у меня с 40 до 50 Кбит/сек. Может можно и больше, но модем не настраивал.
Цитата:
Если ты неможеш ночью посидеть 3-5 часов и чувствуеш себя зомби сразу после 0.00 то это твои проблемы
Ха! А слабо сидеть так каждый день, а утром встать в 7:30 на работу и потом пахать полный рабочий день. Я гляну, сколько ты выдержишь, особенно, когда постарше станешь. Я в институте тоже мог так, а теперь никак - недосып сказывается.
STTS
Цитата:
чем ближе к ЦПС тем проще подключиться
Блин, а мы с Mr. Anderson на другом конце города. Я тоже предпочитаю на работе качать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
IgLowy 1 - наскока я знаю, Ратмир покупает трафик у Теленета. По крайней мере - раньше покупал...
2 - я сижу на для Дома2 - с 18 до 8 и круглосуточно по праздникам и выходным - 30 с чем-то центов час. В обычное время - с 8 до 18 - по базовому (1,62 грина). Обязаловка правда - 30 баксей.
Но это уже не для офиса2 - абязаловка меньше, цена меньше, ночью сидеть мона. Днем - запарка. Часы не переносятся.
IgLowy
Цитата:
Ха! А слабо сидеть так каждый день, а утром встать в 7:30 на работу и потом пахать полный рабочий день. Я гляну, сколько ты выдержишь, особенно, когда постарше станешь. Я в институте тоже мог так, а теперь никак - недосып сказывается.
Я же писал, что
Цитата:
А по будням, ночью я сижу мало.
Это значит, что 1, 2 часа.
А в институт мне к 9, иногда и позже.
А насчет работы, некоторые и по ночам работают
Цитата:
Я ТВЕРСКОЙ ОВЕР народ давайте переписываться в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы это уже давно делаем
Mr. Anderson Согласен
STTS А абонентская плата есть ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Mr. Anderson
Цитата:
Обязаловка правда - 30 баксей.
Не, многовато. Я в июле положил 150 рублей при заключении договора, так они и пролежали до февраля. У нам АТС новая на 76. В феврале пока настраивал - по базовому работал. С марта "для расчётливых", а теперь "для всех". Я стараюсь на работе что нужно делать, а сейчас в отпуске и расходы увеличились. Хочу на 10$ максимум 15$ остановиться.
Цитата:
нечто вроде overclockers.tver.ru
Хи. Это ж сайт городской администрации.
nightangel Да ради бога! Эл.ящики я тебе в ЛС написал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT
Цитата:
Моя предпредsleofz мессага
Что ты хотел сказать ???
предпредпоследняя (Пунто свичер проглючил)
Цитата:
Не удивил , скинь тарифы, для сравнения З.Ы. А скорость у тебя какая ???
Сижу в основном на Рол - 600руб - 40часов + с 2 до 9 - бесплатно
еще есть Ц Н Т 9-19 - 0.5 19-01 0.7 01-9 0.1
скорость 32-45 кбит, качает около 15мб/час
Правда иногда приятно удивляет, качая по 30-40 мин со скоостью 7-9 кбайт/сек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10