Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Здарова all cool overclocker's...
Да с оверами в Волгограде и впрямь не густо, но хоть лучше чем нечего...
Фреонку говорите хммм... Может быть, этак через месяц, просто не от меня зависит, эвапы едут из Челябинска уже более месяца, никак доехать не могут...
shekur34rusich писал(а):
железо стал брать в Арданте
Где он находится???
Удачи Вам земляки...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Имя темы "ВолгограД - оверы отзовитесь!" как-то не катит...
Нужно что нибудь посерьёзнее сделать. Что товроде "Оверклокерский Волгоград" и т.д.
Кто за? Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды И ещё хотел поздравить Вас с праздником...
Что-бы были частоты выше, а темпы ниже...
За ОВЕРОВ...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Народ! Давайте посерьёзнее, все что спят, чем мы хуже других, вон на соседнем "дереве" ветки уже трещат, Киев, Саратов, Питер, Москв и т.д. - чем мы хуже - Волгоград...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Народ! Давайте посерьёзнее, все что спят, чем мы хуже других, вон на соседнем "дереве" ветки уже трещат, Киев, Саратов, Питер, Москв и т.д. - чем мы хуже - Волгоград...
Вот вот спим уже маловато нас
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
не знаю теперь уже, когда приеду на родину... постройка корпуса заморожена, ни места ни средств сейчас нет. и вообще, чего-то в африку меня тянет. чего я там забыл, непонятно.
Member
Intel надоело терпеть столь наглое поведение AMD - вот Вам и результат.
http://www.overclockers.ru/hardnews/21636.shtml Топовый AMD в жопе! И кто порвал, Не топовый ИНЖЕНЕРНЫЙ образец Conroe.
Продолжение следует...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Давненько я тут не появлялся...
Сессия была разогнана дальше некуда. Вот вроде появилось свободное время.
Идея собраться - гуд. Лишний повод попить пивка в компании единомышленников.
По поводу названия темы - давайте думать. Выберем подходящее и попросим модератора переименовать.
Хотя можно и куратора назначить, хотя тема вялая какая-то.
shekur34rusich писал(а):
я щас железо стал брать в Арданте, они дилер Ультры в волгограде, смотришь прайс Ультры и звониш им, 2 дня и любое железо у тебя.
да знаю я эту фирму, у меня там однокурсник работает. Хотел картридер компактный купить, не было на тот момент. Сказал, как появиться - заказать и мне позвонить. До сих пор жду.
Земляки, подскажите магазин/фирму где можно купить реобас? Подробнее о желаемом мною девайсе в этой ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Keen Night писал(а):
Земляки, подскажите магазин/фирму где можно купить реобас? Подробнее о желаемом мною девайсе в этой ветке
Да они вроде частенько стали попадаться в магазах, как и прочие моддерские приблуды(неон, LED-вентиляторы и т.п.) Я покупал свой CoolerMaster AeroGate 1 в Висте, в Красноармейском районе, почти год назад... В Dime тоже могуть быть, у меня как раз в районе недавно открылся Dime, вроде неплохая контора, много всего, и нормальное помещение хотя-бы... А то все остальные более-менее значимые комп. фирмы у нас по подвалам расположены:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
DiGGeR34 Ты из красноармейского? я оттуда. вот думаю, какой реобас взять с термопарами и дисплеем или лучше попроще, а потом пару-тройку цифр термометров купить.
Красноармейский дайм мне приглянулся, вот только очень много места пока пропадает.
З.Ы. Ну что, земляки, будем выбирать название темы и куратора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9