Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Напиши ник, попробую зафрендить. Видел игроков с одинаковыми никами. Вчера видел два крупных клана, названия английские в русской транскрипции, много неадекватов, шел на бомбе вторым, кикнули за то, что не смог использовать дефибриллятор, хотя из-за криворукого нубла сразу же после старта потеряли 5 бойцов. benwar камрад, это надо попробовать, динамика не плоха, пока нет доната играть приемлемо, вот регистрация попаданий реализована лучше, чем в БФ3. Понравился ствол второй из открытых, по-моему АС-9.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: я думаю пока надо просто попробовать каждому зарегать на себя клан ОВЕР... Надо Лешу (Novvv) "поспрашать" об этом...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Мне что очень понравилось так это убийства в подкате, двойные, одновременные убийства, большие бумы и тд) В общем меня это очень веселило!! Багов я много заметил кста, но чёт с утра на работе вспоминать и описывать, так пару заметных, трупы сами лезут в гору, на некоторых картах когда перелазишь через забор и тебя убивают ты как пропеллер мотаешься но мне кажется это баги из одной оперы. А я вот не помню название пушки с которой бегаю, но мне она очень нравится!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
YUNYZ писал(а):
Какие-то дебильные подкаты, все как задницей по льду катаются.
К этому просто надо привыкнуть, ты так же можешь делать подкаты, лично я к подкатывающимся товарищам привыкал 1 раунд, дальше их потом на этом ловил...
YUNYZ писал(а):
Бегаю с дефолтной пушкой, стреляю чуваку в голову пол обоймы, а он разворачивается и меня в пятку с одного выстрела валит.
Тоже бегаю с дефолтной пушкой, как то получается валить противника, но тут надо учитывать ещё лаги сервера и разницу пинга между игроками, это в любой игре так. Опять же надо привыкнуть...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
yakim29 писал(а):
"Донат"- это покупка оружия, снаряги за реальное, а не игровое, бабло? По типу как в танках?
камрад, есть и игровое бабло и реальный донат. Пока игровое накапливается медленно, но в принципе на пушках начального уровня получается, вот глушака пока реально не хватает. Да, только сейчас заметил эту ветку Warface #9439778, попрошу модера соединить их вместе, дабы сконцентрировать все в одном месте.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
jetcom Володя, создал свою ветку Warface - закрытое бета-тестирование. #9439995, а камрад YUNYZ дал ссыль на эту. У тебя осталась ТС сервак, можно было бы всем собраться вечерком и побегать, там вместе разберемся, как добавлять френды и вступать в клан. Для начала в шапку добавить список ников. Мой клан тэг ОВЕР ник Кому_в_Дути. Просьба к модераторам перенести сообщения из ветки Warface - закрытое бета-тестирование. #9439995 в эту, а ее удалить, нет необходимости плодить клоны, лучше сконцентрировать все в одном месте.
Добавлено спустя 3 минуты:
jetcom писал(а):
Те кто играл уже у кого как игра ведёт себя на компе?? У меня греет видяху до 100 градусов почти, приходится в драйверах ставить вручную скорость вентилятора, шум стоит ацкий , в остальном всё нормально... Интересно мнение людей у кого стоят Радеоны...
да игра реальный "бублик" у меня 7970 ревет на 50% оборотов, а темпа в районе 70-74С, загрузка ГПУ 99%.
Member
`AStaroth писал(а):
У тебя осталась ТС сервак
ТС-ка есть #77 , как добовляться в друзья я ещё не понял, я борюсь с нагревом видеокарты пока,Warface единственная игра, которая её греет на моей системе... Ник у меня прям как здесь только русскими буквами Джетком (почему игра латиницу не понимает??? )
Member
jetcom Володя, попробуй принудительно через АБ поднять обороты до 50-70%, будет уж очень шумно, но темпу удержишь. У меня на карте при авто настройках турба вообще не хочет раскручиваться больше 30%, а это темпа выше 70С,а вот когда раскручивается она уже слишком высокая, скорее бы уже приехал фулл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Хм.. что-то не обратил внимание особого нагрева карты. Мне вот очень понравился режим "Штурм" единственное что очень долго, мы играли 5 против 8-ых и затащили, игра была безумно интересной в плане тактики, захвата и выбивания с точки!!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
RASS писал(а):
vsync?
отключен, в игре ФПС скачет от 250 до 300 на максимальных настройках... это если верить фрапсу...
`AStaroth писал(а):
У меня на карте при авто настройках турба вообще не хочет раскручиваться больше 30%
Не только у тебя, у меня такая же картина, поэтому перед игрой вручную ставлю обдув на 45% (на 50% уже не возможно сидеть рядом даже в наушниках) и тогда температура в норме... Кстати вчера скачал драйвера 12.2, сейчас стоят 12.1, попробую по свежей может , что получится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jetcom`AStaroth В друзья чтобы добавить-кликни по нику в меню сервера. Так же командир клана может выслать приглашение вступить в клан. Собраться НАДО, и играть бомбу НАДО 4х4. Чтобы медики лечили, инженеры чинили броню и минировали и т.д. А не так, как щас нубствует паблик. Ещё надо задрачивать комбой 2х2 и естественно снипу в играх 1х1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
никогда не понимал таких игр почему не купить бы нормальную игру (батлу 3 вон продавали за 300р) и играть вволю к чему этот донат и прочая фигня? сэкономить 300р на покупке игры а потом вбухать пару тысяч на прокачку перса?
кто нить если не сложно поясните преимущества данного вида игр? ну кроме выкачки денег из пользователей...
опять небось региональное деление серверов?...спс я люблю играть в командные игры, а там упаси бог играть с соотечествениками я уж лучше с врагами России поиграю..там хоть человеком чувствуешь
+100500 тоже самое, можно сказать у кого есть много денег тот бог а у кого нет тот мясо))). Проще купить бф3 за 500р на НГ в месте с дополнениями и играть не считая себя обделенным.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5