Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik
Цитата:
гы-гы, я худею - зима в самом разгаре, а на улице слякоть )))))))))
хехе уж лучше слякоть чем мороз -30
Цитата:
Кто гиде компы покупал ?
Я первый комп брал с рук у чувака знакомого еще селик 300 в 98 году щас от него только колонки остались а потом разные детали в разных конторах в ТЦ Альфе МАРТе вот так.....
А ты в HiTech работаешь ?
Гыгы!!!! Я не заметил что есть Мурманск. Я там родился и жил до 10 лет , а теперь на Украине живу в Хмельницком. А тут увидел город родной и такая ностальгия нахлынула...Я на Проспекте Кольского жил возле Мордобойки Всем Мурманчанам респект и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Oleg_k Конечно!!!!! Мы ж спонсоры... типа... ))))
ВИП-столик, все делаа.......
музон меня, правда, такой только не прикалывает.......
ну да ничего..... главное - горячительные напитки чтоб не пакостные были )))) а уж тогда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik
Цитата:
Конечно!!!!! Мы ж спонсоры... типа... )))) ВИП-столик, все делаа....... музон меня, правда, такой только не прикалывает....... ну да ничего..... главное - горячительные напитки чтоб не пакостные были )))) а уж тогда....
Это точно... а по какому поводу вечерина то ? У вас ДР?
drovaskin Взаимно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik Ты как представитель магазина Высокие технологии...и завсягдай форума на асполе....скажи ка....
какой нормальный DVD+-RW можно сейчас зацепить..что бы хорошо писал и читал записанные им диски..
А то запарился читать..поделимсь опытом...какие лутче берут у тя в волне и какие те часто сдают..!!
ой..забыл представится
Kupatadze.ru
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: ShuRRik А подарки на пати будут???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Oleg_k
Цитата:
по какому поводу вечерина то ?
если честно - сам не знаю! ДР у нас в ноябре..... просто, видимо, пришел Гера, и предложил, а шеф (чет вдруг) согласился.... drovaskin не парься - ща все возят НЕК 3500, у меня пока по возврату ни одного не было.... пока что С чтением отстойных компашек, правда, на 4-ку, зато пишет на все 5.... Вот могет как нибудь привезем BenQ... тоже говорят по цена/качество оченно приличные.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik ..видяха хороша....но на AGP...Имхо...это уже неактуально...в плане того что...вымырает слотик..вымирает потихоньку...
а куда свой 5900ХТ дел??
А тут ломаюсь или взять 6800ЖТ или Х800ХТ..но вот беда все они на писешке 16х..а это значит апгрейд проца и мамки..а так как пентяру не хочу...вот и думай...что у нас в мурманске можно достать для АМд....на РС16х с сокетом 939 ==>ни х**на!!!
Само самой вот задумался....взять что ли пентяру....и гнать гнать гнать...или..подождать..
хотя цена первой карточки 8000рублей,второй 9500..вот тут и думай..хотя если бы мне хватило 2500 рублей взял бы себе х800хт...а так напряг...хотя..в будушем пригодится...
Вот мля и парюсь по скромным расчетам..на апгрейд надо около 10000 рублей без учета,что я продам из данного профиля моего компа..
народ кому надо:
Abit nf7-S(rev 2.0)коробка,кабеля..гарантия...
Вартон2500+(1.325)@3200+(1.5)ни коробки, ни гарантии...
9800Про...разгон 410\790,коробка кабеля...диски..гарантия
по ядру разгон возможен больше..перегревается со штатным..
предлагайте цену за это счастье...но учтите проц за дешево не продам..
он у меня хорошо гонится..таких сейчас в мурманске не сыскать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3