Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ХЕХ надо людей больше и я конечно приду после сегоднешней сходки Флашмоба хех И бухлабы побольше хех да и еше телок надо Санта сможеш пробить или ктонить пробейте хех?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Особенно приглашённые люди, которых, я бы C радостью хотел увидеть и попить Пивка, это Morello & Mouse & _WizArD_

Ну я в принципе не против., но зачем же откладывать на 26, можно и раньше.
Цитата:
OverClocker

Кстати Santa, отпиши на mouse_stv@mail.ru, пообщаемся.

Member
У меня выпускной 25, 26 я не могу, сами понимаете, спать буду!
Уже написал...

Люди давай те 24 попробуем если визард сможет а?

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
ДА санта нех к нашей толпе сметану подключать это уже не вессело?!!?!?!**!

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Санта у тя девушки хорошие и знакомые есть или еше у кого???

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Где вы всЕ? а?

Member
Цитата:
ДА санта нех к нашей толпе сметану подключать это уже не вессело?!!?!?!**!

КАТИГОРИЧЕСКИ - НЕТ :mad2:
Цитата:
Санта у тя девушки хорошие и знакомые есть или еше у кого???

Не дам ! :P
P.S. Не флейми... Собери весь свой пост, в один убери, время... А то опять получишь... или используй тег [off]
Все, тут... Не спеши!

Санты не строй тут из Блатату

Добавлено спустя 18 минут, 28 секунд:
Люди есть реальная дата давайте 23 числа а?

Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд:
Санта не насчет 23 это глюк у мя быыл люди предлагате даты где вы люди?

Member
Цитата:
Санты

Это кто ?
Цитата:
не строй тут из Блатату

Правила знаешь ? Читал ? :spy:

Цитата:
23

Ждём _WiZaRD_`a
Mouse
Я тебе ещё два дня назад написал :mad2:

Санта я те сказал не кидай меня на понты, это во первых
Все опять молчат поповоду даты , это во вторых
:grob:

Member
Цитата:
Все опять молчат поповоду даты

А кто нибудь, вообще говорил :lol: ?

P.S. :P

Что говорил ?****

Member
Цитата:
Что говорил ?****

Ни кто про ДАТУ, кроме меня не говорил! Ещё рано, что либо говорить... Видишь думают...

Писец тему надо было назвать "облом сбора в Ставрополе, как всегда или можете не приходить." :)

Member
Black ice эх, Не исправимы Пессимист :D
Цитата:
Писец тему надо было назвать "облом сбора в Ставрополе, как всегда или можете не приходить."

Название дал, правильное. Если, хочешь Можешь создать, конечно такую ТЕМУ! Только её тут, же закроют, тебе дадут ещё одно "Предупреждение". И тогда народ, точно НЕ БУДЕТ посещать , не только такие темы, но и ВООБЩЕ - Собры ! :)
Цитата:
облом сбора в Ставрополе

Нет, не облом ! Так как ЕЩЁ ни чего НЕ ОБЛОМАЛОСЬ !

Как ВСЕГДА, что были предыдущие попытки ?
Ах, да те темки которые штамповали после каждого дня встречи ? Да, только знаешь, НАРОД не обязан, знать что мы собираемся, то есть НИ каждый день заходит в эту ветку ! И читают подобные темы !

Если нужен СБОР, то НУЖНО реально, Серьёзно к этому отнестись ! Я вот, рассылку сварганил, по ЛС ! Народ, сразу появился! И я рад, этому. А этот грустный факт, что СЕЙЧАС, народ в ветке не постит, это НЕ значит, что НИ Кто не будет СОБИРАТЬСЯ! Просто, их тут НЕТ !

_WiZaRD_ Сессию вроде, по ИДЕЕ должен был уже до бить! И сейчас, возможно УЖЕ в пути в Ставрополь, может на поезде, может на Машине, самолёте, ковре-самолёте, пешком, велосипеде, на лощади, телепортом, instant-teleport может даже использовал, или Портал ищет... Или кстати, в Ставрополе уже :hitrost:

Цитата:
Morello
Вроде, экзаменов нету, у него, может или На море, или сейчас, должен появится ! Или боится, сюда ПОСТИТЬ - Morello :hi: Ау! Ты где. Пиши, или сюда или на мыло - santa-neo@mail.ru Можешь даже в ICQ постучать 299055516

Цитата:
Mouse

Человек, деловой. Занят, вроде работает ! И пунктуален, раньше времени не появится, может проблемы с инетом. Но будет ЭТО точно !

Santa - (А куда без, меня родимого :D) Все и так всё знаем ;)

Black ice - явно не Терпеливый ! Но будет точно, только вот скорей всего на собре, будет долго всех ругать за то что НИ кто не постил сюда(дык, ни кто не знал что нуно сюда! :) )

---

Ладно, теперь без шуток -

Народ, ГОВОРИМ - ТОЧНЫЕ даты ! Всё зависит, как я понял от _WiZaRD_`a :hi: Давай ПОРА, появится тут, снова...
P.S.
Black ice
Твоё мнение понятно, и всём УЖЕ ясно !

Member
так сегодня закрыл эту ******** сессию, причем неплохо так закрыл 8)
выезжаю 24-го, т.е. дома буду 26-го только... вы там как раз нагуляетесь на выпускных и числа так 28-го думаю можно собраться. есть какие-нить возрожение-предложения? :)

Member
Цитата:
вы там как раз нагуляетесь на выпускных

Гуляю только Я!
Цитата:
28

Замётанно !!! :hi: :dance:

ОК :grob:

Пожиратель железа
Темы объеденены.

В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:

* Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь поиском.

[Viru$]

хеех вирус вот это прикол :grob:

Member
Хех, народ, я уже дома... :)
есть желание встретиться завтра, т.е. в воскресенье 27-го числа..?
просто я уже с понедельника, оказывается, на работу должен выйти :( не знаю во сколько освобожусь... думаю всем удобнее будет... хотя хз...
если кто сможет/не сможет напишите тут... чтобы точно знать... если большинство не сможет завтра, то постараюсь освободиться послезавтра :roll:

Member
Цитата:
есть желание встретиться завтра, т.е. в воскресенье 27-го числа

То есть, сегодня :wink: :hi:
Цитата:
думаю всем удобнее будет

Нет, эх, я не могу ! У меня дела, их бросить я не могу, очень серьёзные :(
И дело, в том, что ни Morello, ни Mouse вообще о дате не знают, тем более тут ВООБЩЕ ни отмечались, ну почти... Короче, свободен только Black ice.

ХОТЯ после Четырёх, сегодня я БУДУ в городе, и СМОГУ встретится ! Так что, можно звоните на ------------ енто мой мобильный. (Номер сотру через два часа!), звони _WiZaRD_ поговорим !!! и обсудим !!! :hi: Black ice а, ты на домашний... Я буду дома ещё до пол третьего. Дальше в город по делам, звоните на мобильный с мобильного !

Короче, сегодня !!! Так, просто в троём, или в двоём... или ВСЕ придут !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа