ХЕХ надо людей больше и я конечно приду после сегоднешней сходки Флашмоба хех И бухлабы побольше хех да и еше телок надо Санта сможеш пробить или ктонить пробейте хех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Black ice эх, Не исправимы Пессимист
Цитата:
Писец тему надо было назвать "облом сбора в Ставрополе, как всегда или можете не приходить."
Название дал, правильное. Если, хочешь Можешь создать, конечно такую ТЕМУ! Только её тут, же закроют, тебе дадут ещё одно "Предупреждение". И тогда народ, точно НЕ БУДЕТ посещать , не только такие темы, но и ВООБЩЕ - Собры !
Цитата:
облом сбора в Ставрополе
Нет, не облом ! Так как ЕЩЁ ни чего НЕ ОБЛОМАЛОСЬ !
Как ВСЕГДА, что были предыдущие попытки ? Ах, да те темки которые штамповали после каждого дня встречи ? Да, только знаешь, НАРОД не обязан, знать что мы собираемся, то есть НИ каждый день заходит в эту ветку ! И читают подобные темы !
Если нужен СБОР, то НУЖНО реально, Серьёзно к этому отнестись ! Я вот, рассылку сварганил, по ЛС ! Народ, сразу появился! И я рад, этому. А этот грустный факт, что СЕЙЧАС, народ в ветке не постит, это НЕ значит, что НИ Кто не будет СОБИРАТЬСЯ! Просто, их тут НЕТ !
_WiZaRD_ Сессию вроде, по ИДЕЕ должен был уже до бить! И сейчас, возможно УЖЕ в пути в Ставрополь, может на поезде, может на Машине, самолёте, ковре-самолёте, пешком, велосипеде, на лощади, телепортом, instant-teleport может даже использовал, или Портал ищет... Или кстати, в Ставрополе уже
Цитата:
Morello
Вроде, экзаменов нету, у него, может или На море, или сейчас, должен появится ! Или боится, сюда ПОСТИТЬ - Morello Ау! Ты где. Пиши, или сюда или на мыло - santa-neo@mail.ru Можешь даже в ICQ постучать 299055516
Цитата:
Mouse
Человек, деловой. Занят, вроде работает ! И пунктуален, раньше времени не появится, может проблемы с инетом. Но будет ЭТО точно !
Santa - (А куда без, меня родимого ) Все и так всё знаем
Black ice - явно не Терпеливый ! Но будет точно, только вот скорей всего на собре, будет долго всех ругать за то что НИ кто не постил сюда(дык, ни кто не знал что нуно сюда! )
---
Ладно, теперь без шуток -
Народ, ГОВОРИМ - ТОЧНЫЕ даты ! Всё зависит, как я понял от _WiZaRD_`a Давай ПОРА, появится тут, снова...
P.S.
Black ice Твоё мнение понятно, и всём УЖЕ ясно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
так сегодня закрыл эту ******** сессию, причем неплохо так закрыл 8)
выезжаю 24-го, т.е. дома буду 26-го только... вы там как раз нагуляетесь на выпускных и числа так 28-го думаю можно собраться. есть какие-нить возрожение-предложения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
Хех, народ, я уже дома... есть желание встретиться завтра, т.е. в воскресенье 27-го числа..?
просто я уже с понедельника, оказывается, на работу должен выйти не знаю во сколько освобожусь... думаю всем удобнее будет... хотя хз...
если кто сможет/не сможет напишите тут... чтобы точно знать... если большинство не сможет завтра, то постараюсь освободиться послезавтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
есть желание встретиться завтра, т.е. в воскресенье 27-го числа
То есть, сегодня
Цитата:
думаю всем удобнее будет
Нет, эх, я не могу ! У меня дела, их бросить я не могу, очень серьёзные И дело, в том, что ни Morello, ни Mouse вообще о дате не знают, тем более тут ВООБЩЕ ни отмечались, ну почти... Короче, свободен только Black ice.
ХОТЯ после Четырёх, сегодня я БУДУ в городе, и СМОГУ встретится ! Так что, можно звоните на ------------ енто мой мобильный. (Номер сотру через два часа!), звони _WiZaRD_ поговорим !!! и обсудим !!! Black ice а, ты на домашний... Я буду дома ещё до пол третьего. Дальше в город по делам, звоните на мобильный с мобильного !
Короче, сегодня !!! Так, просто в троём, или в двоём... или ВСЕ придут !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5