Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Big_Sam щас только посмотрел ссылки, вчере инет был глючный, интересно, особенно про фреонку, сам когда-то хотел замутить водянку, но расход электроэнергии будет большой с ней (у меня комп просто работает круглосуточно) Жаль... Приходиться обходиться вентиляторами...
OnLine но есть и другие средства передвижения.. БОлее быстрые...
ALL такими темпами мы тут скоро флудить начнем, в принципе ветка создавалась просто для общения, и обмена информацией, а не конкретно под какую либо тематику....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
HeroesX
Цитата:
сам когда-то хотел замутить водянку, но расход электроэнергии будет большой с ней
Я конечно не знаю... на сколько он большой, и больше чего... но помпа потребляет 12-15 ватт... если сравнить, например, с боксовым кулером, то он потребляет 4.5 ватта... а если взять энергопотребление всей системы (компьютера) в целом, то оно клеблется в зависимости от выполняемых задач в несоизмеримо больших пределах, чем 10 ватт...
Member
Big_Sam вот эти десять ватт и влетают в копеечку... Хотя я думаю что помпа такого насилия над собой не выдержит...
nickyoz к нам уже из Е-бурга присоединяются, а на сколько я знаю это не наша область... Nazi Вау.... Если серьезно то не верю, ты пробывал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
А раньше на одного было больше Оверов в Челябе #77, а стало в Deutschlande. Но душа моя навсегда потеряна в Уральских горах, поэтому тоже наверно за своего сойду...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Да как сказать... живу я тут таперича. Уже чуть больше года...воть...Сначала родители уехали, потом я тоззее...#77 Думаешь знакомы? Или так интерес, #77?
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
"Warhammer", "ATAKA"-это компьютерные клубы, где я работал. А звали меня или fox, или Борода(за наличие её так сказать...) А посещал я часто такие клубы как "Vault 13" знакомый работаить,"TNT" там меня знают неплохо. Бывал в "Парусе" т.к. работал рядом...
Цитата:
"HeroesX"
это ник, или клуб? Хотя скорее первое...
Member
Gray Fox "Warhammer", "ATAKA" - таких не знаю, не встречал... А вот Vault 13 и другие... знакомы, хотя Vault открылся года два назад, если мне память не изменяет, значит не так давно уехал? HeroesX- это ник... По клубам не сильно прикалывался т.к. после того что стоит дома, там кажется обрезки-недороски (в смысле компы) хотя как способ прогуливать школу - подходили отлично..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12