Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Правильно, нефиг. Вот есть у меня селерон пень три и я не вижу зачем мне иви бридж, ну что такого я теряю? старый фотошоп на пне быстрее летает на 512 метрах чем новый на кваде и 4 гигах оперы.. фул хд в топку, 2 мегапикселей в фото за глаза, монитор с нормальным кинескопом красивее показывает чем новомодные ипс. моторолла с250 восьмилетней давности - мой хорошенький телефончик, да он только звонит, но мне больше и не надо, зато в нем родная батарея и ее как и восемь лет назад хватает на неделю. в браузере вырубить флеш и все нормально, все летает на хп. у меня правда видя крутая, радеон 9800про, но досталась на халяву. В кризис первый плохо играть, просадки до 10 кадров(проц не тянет, с пнем четыре от 3000 мгц уже все летает).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Я против прогресса, достал, серьезно, ничего нужного он мне не принес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10